Вы не зашли.
Приветик, форумчане. Подскажите где можно заказать хороший кейс для косметики. Хочу своей сестре подарить на день рождения, пора уже косметику держать в одном месте, тем более, что в каждым разом ее все больше.
Неактивен
Так купите ей сразу трюмо с полочками и ящичками, у меня все там лежит, очень удобно могу сказать - так я точно знаю что все лежит на своем месте. А кейс это конечно красиво у самой такой есть, но у меня там нитки и иголки спрятаны.
Неактивен
До отдельного трюмо еще далековато, дорасти надо ))). Пусть хотя бы с порядком в кейсе разберется, а то бросит брасматик где-нибудь и бегает по квартире ищет и не факт что найдет, поэтому и хочу ей купить большой чемоданчик, чтобы все на одном месте лежало.
Неактивен
Я недавно себе покупала подобный чемоданчик, для средств по уходу лица, чтобы отдельно лежали. Заказывала на сайте НаилсПлюс у них в каталоге кейсы для косметики есть и выбор достаточно большой, при чем они профессиональные и очень стильные, на подарок спокойно пойдут.
Неактивен
А я на АлиЕкспрессе кейс себе выбрала, правда я его не для косметики заказывала, а для хранения бисера и прочей рукодельной мелочи, но тем не менее. По цене что-то совсем копейки вышли и пришло быстро.
Неактивен