Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/09/2019 00:38:52

kostyan.a
Member

Входные двери

Доброго времени суток! Подскажите, где можно заказать качественные входные двери?

Неактивен

#2 27/09/2019 02:33:19

Re: Входные двери

kostyan.a :

Доброго времени суток! Подскажите, где можно заказать качественные входные двери?

Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами интернет магазина ''Теплі двері'', здесь http://www.teplidveri.com.ua входные двери можно заказать высокого качества по доступной цене,  тому же, доставка в качестве приятного бонуса бесплатная. Мы остались довольны,  ребята все изготовили и доставили даже немного раньше оговоренных сроков, двери надежные, выглядят эстетически привлекательно, отлично подавляют шум и сохраняют тепло в квартире.

В принципе, могу и фото сбросить:

https://teplidveri.com.ua/photos/elem/s/%D0%BA%D0%BC5.jpg

Неактивен

#3 30/09/2019 12:09:52

bigsassa
Member

Добрый день. А вы никогда не обращали внимание на алюминиевые полуторные двери?  Это  новинка последнего  времени, которая набирает все  большую популярность. Оригинально и при этом удобно. Всегда есть возможность внести в дом что-то больших габаритов.

Неактивен

#4 01/10/2019 13:33:56

Kristina77
Member

Вот и меня этот вопрос интересует, ге найти качественные двери в Киеве?

Неактивен

#5 01/10/2019 13:34:56

Kristina77
Member

Мы уже везде смотрели, ничего нормально нет!

Неактивен

#6 01/10/2019 13:36:50

Mantik57
Member

Та в Киеве полно выбора

Неактивен

#7 01/10/2019 13:37:28

Mantik57
Member

Да и интернет есть, странно, что в 21 веке вы не можете найти входные двери

Неактивен

#8 01/10/2019 16:18:46

Anastasiya
Member

kostyan.a :

вам в квартиру, в дом? а то вы дали неполную информацию, непонятно какие конкретно двери вам нужны.
у нас частный дом, мы выбирали надежные и симпатичные двери одновременно. и, скажу я вам, это не так-то просто, как может показаться. как правило, все входные двери черные/серые/коричневые - вот и все прелести. а хотелось, знаете, чего-то элегантного.
могу вам посоветовать сайт, где можно посмотреть металлопластиковые входные двери - https://a-dveri.com.ua/doors/metalloplastikovye/. там точно есть из чего выбрать.
а если вам нужны двери в квартиру, походите по сайту, там другие есть.

Неактивен

#9 02/10/2019 14:52:08

Korzina33
Member

Купила прошлой осенью стеклянные двери в компании https://www.stroy-dom.kiev.ua/dveri/staklyannye-dvery, а также дополнительные комплектующие к ним. Дверными изделиями и их установкой очень довольна. Качество хорошее при самой низкой цене среди других фирм.

Отредактированно Korzina33 (02/10/2019 16:46:34)

Неактивен

#10 15/10/2019 02:55:22

xkristinax
Member

Anastasiya :

вам в квартиру, в дом? а то вы дали неполную информацию, непонятно какие конкретно двери вам нужны.
у нас частный дом, мы выбирали надежные и симпатичные двери одновременно. и, скажу я вам, это не так-то просто, как может показаться. как правило, все входные двери черные/серые/коричневые - вот и все прелести. а хотелось, знаете, чего-то элегантного.
могу вам посоветовать сайт, где можно посмотреть металлопластиковые входные двери.

Согласна, металлопластиковые входные двери -  надежная и прочная конструкция с высоким уровнем безопасности, мы тоже остановились именно на этом варианте. Обращались к услугам компании «Никс-М», на сайте металлопластиковые двери можно заказать в оптимальном соотношении цены и качества, непосредственно от производителя, предоставляют услугу последующего монтажа, дают гарантию. В общем, мы остались довольны, в интерьере наши двери сморятся эстетически привлекательно.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений