Вы не зашли.
Доброго времени суток! Подскажите, где можно заказать качественные входные двери?
Неактивен
kostyan.a :
Доброго времени суток! Подскажите, где можно заказать качественные входные двери?
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала воспользоваться услугами интернет магазина ''Теплі двері'', здесь http://www.teplidveri.com.ua входные двери можно заказать высокого качества по доступной цене, тому же, доставка в качестве приятного бонуса бесплатная. Мы остались довольны, ребята все изготовили и доставили даже немного раньше оговоренных сроков, двери надежные, выглядят эстетически привлекательно, отлично подавляют шум и сохраняют тепло в квартире.
В принципе, могу и фото сбросить:
Неактивен
Добрый день. А вы никогда не обращали внимание на алюминиевые полуторные двери? Это новинка последнего времени, которая набирает все большую популярность. Оригинально и при этом удобно. Всегда есть возможность внести в дом что-то больших габаритов.
Неактивен
Вот и меня этот вопрос интересует, ге найти качественные двери в Киеве?
Неактивен
Да и интернет есть, странно, что в 21 веке вы не можете найти входные двери
Неактивен
kostyan.a :
вам в квартиру, в дом? а то вы дали неполную информацию, непонятно какие конкретно двери вам нужны.
у нас частный дом, мы выбирали надежные и симпатичные двери одновременно. и, скажу я вам, это не так-то просто, как может показаться. как правило, все входные двери черные/серые/коричневые - вот и все прелести. а хотелось, знаете, чего-то элегантного.
могу вам посоветовать сайт, где можно посмотреть металлопластиковые входные двери - https://a-dveri.com.ua/doors/metalloplastikovye/. там точно есть из чего выбрать.
а если вам нужны двери в квартиру, походите по сайту, там другие есть.
Неактивен
Купила прошлой осенью стеклянные двери в компании https://www.stroy-dom.kiev.ua/dveri/staklyannye-dvery, а также дополнительные комплектующие к ним. Дверными изделиями и их установкой очень довольна. Качество хорошее при самой низкой цене среди других фирм.
Отредактированно Korzina33 (02/10/2019 16:46:34)
Неактивен
Anastasiya :
вам в квартиру, в дом? а то вы дали неполную информацию, непонятно какие конкретно двери вам нужны.
у нас частный дом, мы выбирали надежные и симпатичные двери одновременно. и, скажу я вам, это не так-то просто, как может показаться. как правило, все входные двери черные/серые/коричневые - вот и все прелести. а хотелось, знаете, чего-то элегантного.
могу вам посоветовать сайт, где можно посмотреть металлопластиковые входные двери.
Согласна, металлопластиковые входные двери - надежная и прочная конструкция с высоким уровнем безопасности, мы тоже остановились именно на этом варианте. Обращались к услугам компании «Никс-М», на сайте металлопластиковые двери можно заказать в оптимальном соотношении цены и качества, непосредственно от производителя, предоставляют услугу последующего монтажа, дают гарантию. В общем, мы остались довольны, в интерьере наши двери сморятся эстетически привлекательно.
Неактивен