Вы не зашли.
Какие навыки важны для такой няни? Должна ли она иметь педагогическое образование?
Неактивен
Образование и опыт, это конечно, важно. Но могу сказать по своему опыту (хотя мой ребенок и не был на тот момент грудничком), выбирать вы ее будете на ощущениях. Ну, если не нравится человек чисто внешне, но у него будет шикарное резюме - возьмете? Вряд ли. Моя знакомая работала няней у грудничка, довольно долго и хорошо. Потом устроилась в детский сад, и родители начали искать замену. И только тогда они задумались о том, что они впускают в свой дом совершенно постороннего человека, с которым даже на бумажке не расписывались!!! И не стали никого брать, да и ребенок уже подрос. Кстати, пед.образования у нее нет.
Неактивен
Няне не обязательно иметь педагогическое образование, тут скорее важнее медицинские знания, ведь ребенок совсем еще крошка. И, конечно, у такой няни обязательно должен быть опыт, желательно наличие своих детей. Попалась хорошая няня на https://severodoneck.kabanchik.ua/tag/naiti-nianiu , советую и вам там свою няню поискать)
Неактивен