Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 18/09/2019 10:47:07

Macha
Member

Целлюлит

Кто-то делает антицеллюлитный массаж, вам помогает или нет? И к какому массажисту ходите, подскажите) Интересует город Одесса.

Неактивен

#2 20/09/2019 16:42:07

Вика
Member

Re: Целлюлит

Как раз таки массаж и помогает убрать нежелательную апельсиновую корочку, но при этом нужно ещё ходить в спорт зал и качать ягодицы. Я совмещаю два в одном, занимаюсь уже полгода и результат наконец-то стал виден. На тренировки и на массаж хожу в фитнес клуб Формула, я недалеко живу и поэтому выбрала именно его. Но там хорошие тренера и массажисты. Вот на сайте https://formula.od.ua/antitsellyulitnyiy-massazh/ написано про антицеллюлитный массаж более подробно, почитайте.

Неактивен

#3 22/09/2019 15:28:21

Manda Marguez
New member

Самые крутой сервис во всем СНГ. Крутая атмосфера, огромные выигрыши и все это vulcan-deluxe-777.com. Крутая игрушка, всем советую!

Неактивен

#4 03/10/2019 09:03:21

Aleksandr052
Member

Приет. ЧТобы выглядеть круто, девочки, вам нужен не массаж, а секс и правильное питание. Мой друг часто снимает молодую шлюху метро Востряково и кайфует с ней.И я заметил, да   и он сам тоже, что его  физическая форума улучшилась. Прям реально стала классной. Так что занимайтесь сексом, вам тогда ни спорт не будет нужен, ни психолог!

Может поиграем в покер как-то?)

Неактивен

#5 04/11/2019 12:40:55

Я люблю массаж ног, но больше предпочитаю массаж всего тела для похудения. После него больше расслабляешься. Да и спектр услуг в спа салоне, где я отдыхаю royalthaispa.com.ua настолько широк, что за пол года я еще все не испробовала. Рекомендую и вам попробовать, тем более, что можно заказывать абонементы, так выходит дешевле. И попробуйте еще сауну, какую именно выбирайте по своему предпочтению.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений