Вы не зашли.
У моего сына ноутбук, он любит играть на нем в разные игры, но последнее время часто слышу от него жалобы, что игры многие уже не идут, и что нужно делать какой-то апгрейд. Подскажите где такое делают, хочу сыну сделать подарок к дню рождения. Заранее спасибо
Неактивен
А не лучше купить новый, или если дорого, то б/ушный из Европы, сейчас многие конторы по продаже оргтехники таким промышляют.
Неактивен
Купите сыну новый ноутбук, а лучше компьютер, на него можно поставить мощную видеокарту. Игры не стоят на месте и постоянно нужно обновлять параметры своей техники.
Неактивен
Если у вас ноутбук хороший и достаточно современный, то лучше действительно отдать его специалистам, чтобы те его прокачали. Денег это выйдет не так много, как покупать новую вещь. Тем более сейчас новый ноутбук стоит недешево. Я делал легкий апгрейд своему ноутбуку в сервисе Комплюс, они делают ремонт техники любой сложности.
Неактивен
Поломался офисный принтер, принесла в https://iss-tech.com.ua/. Мастера по ремонту оргтехники все сделали грамотно и быстро, а также заодно картридж заправили. Очень обрадовала низкая цена и высокое качество обслуживания, что в наше время большая редкость.
Неактивен