Вы не зашли.
Добрый день. Подскажите, что есть интересненького в 2019 году? Хочу установить несколько игрушек на свой смартфон. Я часто попадаю в ситуации, когда от меня требуется ожидание. В общем лишним не будет.
Неактивен
Лучше бы купил себе книжку. У молодёжи одни игрульки на уме(
Неактивен
На самом деле из интересного тут не много. Сейчас я слежу только за новостями и не перестаю вздыхать. Много бесполезного хлама, который заставляет меня забросить игровое направление. В этом году можно порадоваться только за азартные игры. Чего стоит один Multi Gaminator http://xn--80abeamcuufxbhgound0h9cl.xn--p1ai/biznes/696-registracija-v-graf-kazino-i-poluchenie-promokoda.html , не говоря уже про их Club. Играть и общаться стало намного комфортнее. Это направление сейчас набирает популярность, так что советую не проходить мимо.
Неактивен
А кто любит игровые приставки?
я просто хочу купить и играть вечерами)
Неактивен
Могу порекомендовать вам интернет-магазин super.com.ua в котором вы найдете и игровые приставки, и игры, и много всего ) Я брала для себя с мужем Купить FIFA 19 + Xbox One S 1 Tb bundle во-первых это обошлось выгодно, а во-вторых рационально, ведь именно эта консоль раскроет всю красочность и динамичность футбольного симулятора.
Неактивен