Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/09/2019 13:21:43

роботы трансформеры

Приветик, народ. Подскажите, в каком интернет-магазине хороший выбор роботов-трансформеров, в первую очередь меня интересуют игрушки из серии Монкарт. Желательно, чтобы роботы были хорошего качества, так как это будет подарок.

Неактивен

#2 11/09/2019 13:22:18

Re: роботы трансформеры

Очень большой выбор роботов на китайских торговых сайтах, типа джума или алиэкспресса и цены достаточно низкие. Хотя конечно нужно ждать, пока придет заказ, один раз два месяца ждали. )))

Неактивен

#3 11/09/2019 13:22:41

Вот поэтому я и стараюсь не ждать заказы на китайских сайтах потому что приходится очень долго ждать - это во-первых, а во-вторых не всегда качество заказанного хорошего качества.

Неактивен

#4 11/09/2019 13:24:19

Катрин
Member

Много роботов из монкартовской серии, вы можете найти на сайте магазина Лева, у них хороший ассортимент игрушек, они фирменного производства. Я у них несколько раз заказывала игрушки - трансформера и волчки для бейблейда - качество очень хорошее и стоимость нормальная. Вот ссылка на каталог https://leva.com.ua/roboty-transformery/

Неактивен

#5 11/09/2019 13:25:04

Трансформеры Монкарт вы можете найти в каталоге магазина TaraToys,  неплохой выбор и качество игрушек хорошее, вообще в этом магазине много различных игрушек, и для девочек и для мальчиков.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений