Вы не зашли.
Приветик, народ. Подскажите, в каком интернет-магазине хороший выбор роботов-трансформеров, в первую очередь меня интересуют игрушки из серии Монкарт. Желательно, чтобы роботы были хорошего качества, так как это будет подарок.
Неактивен
Очень большой выбор роботов на китайских торговых сайтах, типа джума или алиэкспресса и цены достаточно низкие. Хотя конечно нужно ждать, пока придет заказ, один раз два месяца ждали. )))
Неактивен
Вот поэтому я и стараюсь не ждать заказы на китайских сайтах потому что приходится очень долго ждать - это во-первых, а во-вторых не всегда качество заказанного хорошего качества.
Неактивен
Много роботов из монкартовской серии, вы можете найти на сайте магазина Лева, у них хороший ассортимент игрушек, они фирменного производства. Я у них несколько раз заказывала игрушки - трансформера и волчки для бейблейда - качество очень хорошее и стоимость нормальная. Вот ссылка на каталог https://leva.com.ua/roboty-transformery/
Неактивен
Трансформеры Монкарт вы можете найти в каталоге магазина TaraToys, неплохой выбор и качество игрушек хорошее, вообще в этом магазине много различных игрушек, и для девочек и для мальчиков.
Неактивен