Вы не зашли.
Несколько причин для покупки именно минеральной косметики:
- 100% натуральная, не содержит химикатов, отдушек и др. раздражителей;
- Гипоаллергенна, не вызывает раздражение кожи;
- Защищает кожу от вредных солнечных лучей;
- Защищает кожу от воздействия окружающей среды;
- Бережно ухаживает за кожей, при этом, не уступая в качестве макияжа косметики основанной на красителях и химикатах;
- Способствует быстрому заживлению, впервые ее использовали пластические хирурги после операций;
- Прекрасно скрывает недостатки, зачастую женщины даже отказываются от использования корректора после того как пробуют минеральную пудру;
- Проста в использовании, если Вы используете рекомендуемые инструменты (кисти) и внимательно ознакомитесь с техникой нанесения, то время нанесения макияжа значительно сократится;
- Проверенна временем, впервые минеральную косметику использовала царица Клеопатра;
- Не имеет срока годности;
- Не забивает поры, кожа продолжает дышать после нанесения макияжа;
- Успокаивает кожу, убирает покраснения, воспаления, отечность;
- Подходит даже для самой молодой кожи;
- Препятствует преждевременному старению;
- Прекрасно влияет на кожу в любом климате, убирает жирный блеск, держится в течении всего дня;
- Большая цветовая палитра, позволяет подчеркнуть индивидуальность;
- Не отличается от естественного тона кожи;
- Предает естественный, здоровый вид!
Покупайте минеральную косметику FreshMinerals - подарите своей коже молодость, красоту и здоровье!!!
Официальный представитель в Украине http://freshminerals.com.ua
Неактивен
Мне нравиться от AVON: http://makeup.com.ua/product/156627/
Неактивен
Я люблю минеральные пудры и тени, и могу сказать что у них и правда срока годности не существует, теням больше 5 лет уже, а они как новые по качеству, не появилось ни запаха, ни цвет не изменился. Пудра улетела быстро конечно, ну так ею пользоваться одно удовольствие.
Но по поводу гипоаллергенности - и натуральная косметика не дает 100% свободу от аллергии, вот именно из-за натуральных компонентов.
Неактивен
Покупаю вот на этом сайте косметику уже несколько лет и за это время у меня не было с ней никаких проблем. Никаких алсергий и прочих нюансов, которые вы здесь описали. Даже больше, я всех своих подруг подсадила на этот магазин и они никогда не жаловались. Просто там продают только качественную косметику (так как они являются официальными дистрибьюторами), а не всякие там подделки
Неактивен