Вы не зашли.
Ребята, дайте советы как быстро убрать квартиру после вечеринки. Родители укатили на отдых, а я чуток расслабился с друзьями. Теперь родители возвращаются, а у меня бардак. Может есть контакты какой-то женщины в Киеве, чтоб по быстрому помогла убраться?
Неактивен
О, я представляю что у тебя там творится)) Не завидую, друг. У меня недавно была вечеринка на даче - два дня убирались после этого. Но сами)
Неактивен
Семен :
О, я представляю что у тебя там творится)) Не завидую, друг. У меня недавно была вечеринка на даче - два дня убирались после этого. Но сами)
Семен, может у вас было кому убираться, а тут человек сам, а друзья пришли только на вечеринку, а убираться не спешат. Автор, Вам не женщина нужна в помощь, а целая клининговая компания - они все работы делают очень быстро и качественно. Квартира будет сиять и родители ещё спасибо скажут. Вот Вам ссылочка на сайт такой фирмы в Киеве https://klining.kiev.ua/uborka-kvartir Они делают генеральную уборку квартир, цены есть на их сайте.
Отредактированно Катюша (04/09/2019 16:53:48)
Неактивен
Могу дать контакты своей помощницы - давно пользуюсь её услугами. Нашла её на сайте объявлений и попробовала нанять. Работа понравилась - делает все так, как для себя. Брошу вам в личку, а вы сами решите звонить ей или нет.
Неактивен