Вы не зашли.
Давно не играл в компьютерные игры, посоветуйте , интересный многопользовательский шутер и на коком сервере лучше в него играть с другими игроками.
Неактивен
На мой взгляд, достаточно интересен современный многопользовательский шутер GTA 5 . В этой игре есть возможность примерить на себя как роль отъявленного преступника, так и распутать дело в роли группы полицейских. Локации постоянно обновляются и в неё интересно играть не только в компании друзей, но и самостоятельно. Обратите внимание на комплекс серверов RedAge RP с дополнениями, прочитать подробней сможете здесь https://redage.net/.
Неактивен
Сейчас выбор игр весьма разнообразен и мне например нравится игра Комбат,эта интересная многопользовательская игра с большим выбором функций и возможностей пройти её за разных героев.
Неактивен
Мне больше всего нравятся фантастические игры с возможностью играть за эльфов или мифических персонажей. Мне нравится Warframe графика у неё интересная, единственный минус в том, что не на всех компьютерах она пойдет.
Неактивен
А как насчет легендарной игры Майнкрафт? Кстати теперь есть возможность сыграть в нее на мобильных устройствах. Если интересно то последнюю версию Майнкрафт на Андроид можно найти на MCPEBEDROCK. Я лично сейчас играю на версии Minecraft 1.12 на Андроид, советую!
Неактивен