Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/09/2019 12:28:00

DimaSet
Member

Посоветуйте интересную игру

Давно не играл в компьютерные игры, посоветуйте , интересный  многопользовательский шутер и  на коком сервере лучше в него играть с другими игроками.

Неактивен

#2 04/09/2019 12:42:01

GeraBerg
Member

Re: Посоветуйте интересную игру

На мой взгляд, достаточно интересен современный многопользовательский шутер  GTA 5 . В этой игре есть возможность примерить на себя как роль отъявленного преступника, так и распутать дело в роли группы полицейских.  Локации постоянно обновляются и  в неё интересно играть не только в компании друзей, но и самостоятельно.  Обратите внимание на комплекс серверов RedAge RP   с дополнениями, прочитать подробней сможете  здесь https://redage.net/.

Неактивен

#3 04/09/2019 13:01:02

Сейчас выбор игр весьма разнообразен и мне например нравится игра Комбат,эта интересная многопользовательская игра с большим выбором  функций и возможностей пройти её за разных героев.

Неактивен

#4 04/09/2019 13:10:57

Мне больше  всего  нравятся фантастические игры с возможностью играть за эльфов  или мифических персонажей.  Мне нравится Warframe графика у неё интересная, единственный минус в том, что не на всех компьютерах она пойдет.

Неактивен

#5 12/09/2019 23:47:21

well78
New member

А как насчет легендарной игры Майнкрафт? Кстати теперь есть возможность сыграть в нее на мобильных устройствах. Если интересно то последнюю версию Майнкрафт на Андроид можно найти на MCPEBEDROCK. Я лично сейчас играю на версии Minecraft 1.12 на Андроид, советую!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений