Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/09/2019 09:52:19

bogumil
Member

школа в Киеве

В скором времени наша семья переезжает на постоянное жительство в прекрасный город Киев. Наконец сбудется наша давняя мечта! Наша семья – это я, моя жена и двое ребятишек – мальчик и девочка. Сыну 6 лет, дочке 8. Нужно заранее позаботиться об их обучении, о выборе хорошей школы. Задумываемся о частной школе, с чуткими, опытными и грамотными педагогами. Желательно, что бы программа обучения позволяла вырастить самостоятельного, уверенного в себе человека.  Может кто знает такую школу? Подскажите, пожалуйста!

Неактивен

#2 04/09/2019 13:04:09

fredm
New member

Re: школа в Киеве

Хорошо, что ваша мечта сбылась, Киев - отличное место для жизни и работы, уровень жизни там, конечно, будет повыше, чем в других городах. Думаю, что и подходящую школу для своих детей вы найдете без особых проблем - или на форуме кто-то отзовется, или через новых знакомых узнаете.

Неактивен

#3 04/09/2019 14:58:09

Arktika
Member

В принципе, нет особой разницы в том, какая именно школа, главное, чтобы состав преподавателей нормальный был, а то вот в обычных школах учится проще, но часто классы переполнены, у преподавателей на всех детей времени не хватает, в общем, тут еще и от бюджета семьи зависит, в какую школу детей отдать.

Неактивен

#4 06/09/2019 18:45:14

Влад_34
New member

Мы в прошлом году переехали жить в Киев. Сразу отдали своего ребенка в государственную школу. Намучились почти пол года. Им все не нравилось, то дисциплина у него плохая, то он учить не чего не хочет... А еще эти поборы денег на разную хрень вообще надоели. Короче было принято решение попробовать частную школу. Долго не могли остановится с выбором. Остановились на https://cleverkids.com.ua/pricing/school . Сейчас не можем нарадоваться. Ребенок все время увлечен чем-то. Ему там просто нравится. Да и уровень учебы намного стал выше.

Неактивен

#5 07/09/2019 03:52:48

Buslik
Member

В частных садах и школах отношение к детям конечно очень внимательное и доброе. Хотя и в обычных садах есть воспитатели, которые свою работу делают отлично и дети к ним бегут. Конечно, если у Вас есть возможность, отдайте детей в частный садик. Там ребенку будет легче адаптироваться к новому месту жительства и отношение к нему будет, как дома.

Неактивен

#6 07/09/2019 12:30:00

fredm
New member

Влад_34 :

Мы в прошлом году переехали жить в Киев. Сразу отдали своего ребенка в государственную школу. Намучились почти пол года. Им все не нравилось, то дисциплина у него плохая, то он учить не чего не хочет... А еще эти поборы денег на разную хрень вообще надоели. Короче было принято решение попробовать частную школу. Долго не могли остановится с выбором. Остановились на https://cleverkids.com.ua/pricing/school . Сейчас не можем нарадоваться. Ребенок все время увлечен чем-то. Ему там просто нравится. Да и уровень учебы намного стал выше.

Конечно, лучше отдать ребенка в частную школу, хоть будешь знать, за что платишь свои деньги. Конечно, есть и государственные неплохие школы, но их, к сожалению, меньшинство, да к тому же вечно канючат - то на шторы сдай деньги, то на ремонт и это не прекращается, так что, в частной не намного дороже выйдет.

Неактивен

#7 07/09/2019 14:48:57

vladik
New member

На сколько я знаю в Украине нет частных школ, платные есть но цена в месяц 10 тыс грн это не подъемная сумма для обычного гражданина. Но не понимаю я зачем платить за то что дают бесплатно? Если у ребенка есть тяга к знаниям то он будет учиться сам а если нет то хоть платная школа с немцем с нагайкой приставляй к нему он все равно не будет учиться. Не морочьте голову себе отдайте детей в обычную школу.

Неактивен

#8 07/09/2019 14:58:39

михаил12
New member

Да в Киеве не так то плохо жить. И вы можете детей устроить в частную школу там. Это даже неплохо а даже лучше с одной стороны. Я уверен вы найдете там, частную школу, у меня знакомые там живут уже не один год. И в частную школу дети у них ходят.

Неактивен

#9 07/09/2019 15:00:56

oksi17
New member

bogumil :

В скором времени наша семья переезжает на постоянное жительство в прекрасный город Киев. Наконец сбудется наша давняя мечта! Наша семья – это я, моя жена и двое ребятишек – мальчик и девочка. Сыну 6 лет, дочке 8. Нужно заранее позаботиться об их обучении, о выборе хорошей школы. Задумываемся о частной школе, с чуткими, опытными и грамотными педагогами. Желательно, что бы программа обучения позволяла вырастить самостоятельного, уверенного в себе человека.  Может кто знает такую школу? Подскажите, пожалуйста!

Киев не Лондон и там  нет частных школ. Есть платные в которых учатся дети депутатов и президента, бизнесменов и олигархов но если вы не в их компании то вам туда не пробиться. Это как в закрытый клуб не попасть без приглашения. Так что увы. Но школа от школы отличается как в Киеве так и в Харкове есть школы приличные а есть обычные но и там и там учат одинаково-школьная программа одна как в школе платной так и бесплатной. Не от школы зависит будет ваш ребенок умным или нет а от него и от вас.

Неактивен

#10 12/09/2019 00:01:18

Lorine Hochstetler
New member

Это грустно(

Неактивен

#11 24/10/2019 17:25:01

Килька
Member

В Киеве довольно много хороших школ, так что не обязательно отдавать ребенка в частную. Мой ребенок посещает обычную общеобразовательную школу с отличным уровнем подготовки. Ну и дополнительно мы еще ходим на курсы английского языка для детей https://redford.ua/kursy-anglijskogo-dl … hkolnikov/, чтоб получить более глубокие знания.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений