Вы не зашли.
Здравствуйте! У моего сына скоро День рождения, ему исполнится 9 лет, он плотно занимается футболом и его интересует все что связано с этим видом спорта. Хочу подарить ему мяч, как вы думаете это будет хороший подарок?
Неактивен
Здравствуйте! Думаю, что футбольный мяч в качестве подарка для юного футболиста это просто замечательный подарок, на мой взгляд лучше не придумаешь, но только мяч должен быть хорошим.
Неактивен
А мой сын сказал бы, что за жлобский подарок, да да, именно так бы он и сказал, потому что папа нас сильно разбаловал, мы теперь такие крутые, что через губу не переплюнем, но я все равно его люблю и стараюсь перевоспитать.
Неактивен
Доброго дня! Думаю, что такой подарок в полне подойдет для юного футболиста и понравится ему, ну в конце концов не планшет же или телефон ему дарить, как это делают многие родители, а потом за голову хватаются, почему сын не выходит на улицу. Кстати, вы можете ему купиь футбольный мяч Nike вот здесь https://4football.com.ua/c2_12-futbolnie_myachi_nayk в этом магазине часто бывают скидки.
Отредактированно Умница (04/09/2019 10:21:03)
Неактивен
Ясно Солнышко :
Здравствуйте! У моего сына скоро День рождения, ему исполнится 9 лет, он плотно занимается футболом и его интересует все что связано с этим видом спорта. Хочу подарить ему мяч, как вы думаете это будет хороший подарок?
смотриет в адидасе, там есть такие мячи
Неактивен
Ясно Солнышко :
вы здесь https://sravni.ua/catalog8452.html можете выбрать по диаметру мячи, мне кажется, что тут самый большой выбор, вы еще с сыном посоветуйтесь, вполне вероятно, что нужно будет несколько, они быстро портятся.
Неактивен
Мяч для ребенка имеет большое значение. Хороший мяч позволяет хорошо, правильно овладевать навыками работы с мячом. Некачественный интентарь приводит к тому, что ребенок вырабатывает фиктивные навыки и потом придется переучиваться. Я для своего ребенка покупаю футбольные мячи в Розетке. Там большой выбор именно качественного товара, с правильным отскоком от газона, с сохраненим формы и давления долгое время.
Неактивен