Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 27/08/2019 14:02:32

Линзы

Всем привет. Хочу купить себе цветные линзы, но такие, чтобы они закрывали полностью весь мой настоящий цвет глаз. Что-то яркое и в то же время необычное, привлекающее всеобщее внимание, куда можно заглянуть прямо сейчас, чтобы прицениться?

Неактивен

#2 29/08/2019 10:27:04

Re: Линзы

Строгая :

Всем привет. Хочу купить себе цветные линзы, но такие, чтобы они закрывали полностью весь мой настоящий цвет глаз. Что-то яркое и в то же время необычное, привлекающее всеобщее внимание, куда можно заглянуть прямо сейчас, чтобы прицениться?

Могу вам посоветовать один интернет магазин, который предлагает приобрести контактные линзы, аксессуары к ним и очки по бюджетным ценам. Есть возможность просмотреть для сравнения разные каталоги, а потом уже только заказ свой оформить. Цветные оттеночные линзы в этом https://mrlens.ua/ru/kontaktnye-linzy/f … chnie.html магазине можно заказать подешевле и мне нравится ассортимент позиций, всегда всё есть в наличии. В случае возникновения каких-то вопросов, менеджер любезно проконсультирует и ответит на них в режиме онлайн.

Неактивен

#3 10/09/2019 16:15:31

Kristina77
Member

я вот как-то раньше не носила их
удобно ли?

Неактивен

#4 10/09/2019 16:16:15

Kristina77
Member

просто хотелось бы купить не просто цветные линзы, но и чтобы они были для зрения.
что нужно для ухода за линзами? я просто не знаю, ибо всю жизнь в очках!

Неактивен

#5 10/09/2019 16:17:45

fedotov
Member

Kristina77 :

просто хотелось бы купить не просто цветные линзы, но и чтобы они были для зрения.

желательно купить просто специальные средства по уходу за линзами и все!

Неактивен

#6 10/09/2019 21:11:06

Galka123
Member

Kristina77 :

Если честно, то никогда не понимала, зачем вообще нужны линзы чисто для смены цвета глаз?
Вот кто может дать мне аргументированный ответ? hmm
Ну, да ладно...

Вообще, я пользуюсь контактными линзами для зрения вот уже как 2 года. Основное, что реально необходимо для ухода за любыми линзами - это раствор. Я покупаю в этом магазине оптики - https://luxlinza.ua/sredstva-po-uhodu/. Кстати, через этот магазин покупаю и сами линзы! like

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений