Вы не зашли.
Страниц: 1
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, развлечение, на котором можно заработать деньги?
Неактивен
Я занимаюсь цветами. У меня есть оранжерея, в которой я выращиваю экзотические растения. Доход зависит от количества клиентов, но обычно выходит хорошая сумма за месяц.
Неактивен
Знаешь, касательно тебя есть одна интересная фраза - и на пенёк сесть, и пирожок съесть. Конечно, всё зависит от увлечения, но сейчас, по сути, можно заработать на чём угодно. Серьёзно, загляни на али экспресс. Там просто огромное количество самодельных заготовок и интересных предложений. Насчёт хобби, лично я развлекаю себя азартными играми. Вообще люблю это направление. В данный момент зарабатываю на Вулкан Гранд и пользуюсь apparaty-nadengi.com. У меня не стандартный подход и много интересных решений. Судя по общей сумме, которую я заработал, работа мне не особо нужна)
Неактивен
Мое хобби - пэчворк. Это необычная и оригинальная техника создания подушек, покрывал, одеял, сумок из лоскутков, разных кусочков ткани. В клубе "Складчик" https://skladchik.biz/pehchvork.72/ пэчворк видео уроки покупаю недорого - стоимость делится на всех. Уроки пэчворка не теряют своей актуальности из года в год. Качественно сшитое покрывало - классный подарок.
Неактивен
Страниц: 1