Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 25/08/2019 02:36:34

xkristinax
Member

Профессиональная косметика

Доброго времени суток! Девчонки, нужен совет по поводу выбора декоративной профессиональной косметики. Кто чем пользуется?

Неактивен

#2 25/08/2019 02:40:27

Re: Профессиональная косметика

xkristinax :

Доброго времени суток! Девчонки, нужен совет по поводу выбора декоративной профессиональной косметики. Кто чем пользуется?

Доброго. Я бы вам посоветовала обратить внимание на профессиональную декоративную косметику от бренда Mark Wirlen, с полным ассортиментом можете ознакомиться на сайте www.markwirlen.com/ Косметика качественная, плюс, стоит сравнительно недорого, можно приобрести все необходимое для создания безупречного макияжа и чувствовать себя уверенно на протяжении всего дня.

https://markwirlen.com/image/cache/catalog/banners/lipstik%2001-280x350.jpg

Неактивен

#3 30/08/2019 04:00:57

Vortek
Member

xkristinax :

лореаль

Неактивен

#4 30/08/2019 04:01:24

Germanoki
Member

xkristinax :

нукс

Неактивен

#5 30/08/2019 04:03:32

Grendy
Member

xkristinax :

вот здесь https://price.ua/supermarkets/krasota_i … 11460.html посмотрите косметику по акции, я не считаю, что нужно смотреть какую-то дорогую косметику, она вся на мой взгляд одинаковая , так что не считаю нужным переплачивать

Неактивен

#6 11/09/2019 13:51:08

У меня девушка основном хорошей и дорогой косметикой пользуется,но не всегда она может сделать себя красивей.Для этого у нее есть отличный и профессиональный салон красоты Одессе http://omg.od.ua куда постоянно ездит и делает себя отличный макияж,ногти и многие другие услуги

Неактивен

#7 11/09/2019 19:21:50

Climbillg
Member

xkristinax :

А какими средствами по уходу за кожей вы пользуетесь? Покупаете дорогие крема?

Неактивен

#8 11/09/2019 19:24:55

Kapella
Member

Climbillg :

xkristinax :

Не нужно покупать все средства которые вы видите в магазине и подороже, достаточно иметь базу у себя на туалетном столике. Что именно можете почитать в статье novaya.com.ua это советы профессионального косметолога.

Неактивен

#9 11/09/2019 19:25:37

Climbillg
Member

нужно будет посоветоваться кикие лучше взять для своего типа кожи

Неактивен

#10 11/09/2019 19:26:06

Kapella
Member

конечно это правильно будет посоветоваться

Неактивен

#11 11/09/2019 19:29:05

Climbillg
Member

like огромное спасибо. мне уже нравится этот вариант

Неактивен

#12 13/09/2019 15:06:16

Vikki
Member

мак и никс хорошая косметика и доступная

Неактивен

#13 15/10/2019 17:45:57

Tera
Member

Climbillg :

Недорогои крема не дадут желаемого результата, и поэтому я не экономлю на себе любимой, и покупаю в интернет-магазине https://edit-beauty.com.ua/lico/ качественную и эффективную лечебную косметику для лица от всемирно известных производителей. Продукция конечно не из дешевых, но поверьте, результат того стоит.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений