Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/06/2016 23:18:07

Qwerti
Member

Лобовое стекло

В последнее время несколько раз менял лобовое стекло , как не везение какое-то..камешек влетает, и идет трещина. Кто знает, как можно защитить лобовое стекло от повреждений?

Неактивен

#2 02/06/2016 11:28:18

laso
Member

Re: Лобовое стекло

Установите защитную пленку ClearPlex , реально отличное решение, даже если вам в стекло снова полетит камешек, не будет никаких ни сколов ни трещин. Вот почитайте статью о защите лобового стекла и преимуществе этого  вида пленки. Многие мои знакомые уже пользуются , и хотя она не совсем дешевая, но оно того стоит.

Отредактированно laso (02/06/2016 11:30:54)

Неактивен

#3 24/10/2017 18:07:22

Ольга1
Member

Qwerti :

В последнее время несколько раз менял лобовое стекло , как не везение какое-то..камешек влетает, и идет трещина. Кто знает, как можно защитить лобовое стекло от повреждений?

Насколько я знаю, все эти пленки не особо-то и спасают.

Неактивен

#4 24/10/2017 18:08:53

Ольга1
Member

laso :

Установите защитную пленку ClearPlex , реально отличное решение, даже если вам в стекло снова полетит камешек, не будет никаких ни сколов ни трещин. Вот почитайте статью о защите лобового стекла и преимуществе этого  вида пленки. Многие мои знакомые уже пользуются , и хотя она не совсем дешевая, но оно того стоит.

А Вы сами такой пленкой пользовались? Просто, как я уже и написала выше, слышала, что эти пленки не приносят никакого толка. Или я не права?

Неактивен

#5 24/10/2017 20:12:59

milenas
Member

Qwerti :

По поводу пленок я Вам ничего не скажу, так как сама ими никогда не пользовалась.
А вот царапины и трещинки могу посоветовать чем можно убрать - порошком "fix 929" http://fi.ks.ua/magazin-2/skotch/poliro … la-fx-929/, он прост в использовании и дает 100% результат.

Неактивен

#6 25/10/2017 18:02:32

Марк908
Member

лобовуху советую посмотреть у Автозвука, они по аксессуарам, ох как хороши.
дворники у них брал недавно, лобовуху тоже рассматривал

Неактивен

#7 04/11/2017 18:35:54

Советую наклеить тонировочную пленку, возможно даже атермальную https://vissbon.com.ua/tonirovochnie-pl … ya-plyonka возможно она поможет избежать такие повреждения. В интернет магазине Vissbon довольно доступные цены сейчас.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений