Вы не зашли.
Есть ли в интернете деньги? Если мне надо занять, могу ли я это сделать даже не выходя из своей квартиры или нет? Дайте свой совет.
Неактивен
Да, многие МФО сейчас позволяют получить деньги на кредитку даже не отходя от своего компьютера, но советую таким не увлекаться, многих долговая яма затягивает, и выбраться из неё будет довольно проблематично, но смотрите сами. Кстати, касательно МФО, я знаю что Zanimaem.com.ua предоставляет рейтинг самых нормальных МФО, так что предварительно все почитайте и изучите там.
Неактивен
gonevladon :
Да, многие МФО сейчас позволяют получить деньги на кредитку даже не отходя от своего компьютера, но советую таким не увлекаться, многих долговая яма затягивает, и выбраться из неё будет довольно проблематично, но смотрите сами. Кстати, касательно МФО, я знаю что Zanimaem.com.ua предоставляет рейтинг самых нормальных МФО, так что предварительно все почитайте и изучите там.
Ооо, это очень круто, как раз то что мне нужно.
Спасибо большое за подсказку, буду обязательно смотреть выбирать!
Неактивен
А якщо в мене немає картки тієї МФО, у якій хочу позику оформити?
Неактивен
Angelya :
А якщо в мене немає картки тієї МФО, у якій хочу позику оформити?
Не хвилюйтесь, ви можете звернутись за позикою до https://topcredit.ua/uk , вони гроші нараховують на картку будь-якого банку. Мені в червні не вистачило на відпочинок (точніше на дорогу додому)), так я в них замовляла через інтернет. Гроші в той же день вже були на картці.
Неактивен