Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 04/08/2019 21:58:52

crazyboylove
Member

Деньги и интернет

Есть ли в интернете деньги? Если мне надо занять, могу ли я это сделать даже не выходя из своей квартиры или нет? Дайте свой совет.

Неактивен

#2 04/08/2019 22:26:36

gonevladon
Member

Re: Деньги и интернет

Да, многие МФО сейчас позволяют получить деньги на кредитку даже не отходя от своего компьютера, но советую таким не увлекаться, многих долговая яма затягивает, и выбраться из неё будет довольно проблематично, но смотрите сами. Кстати, касательно МФО, я знаю что Zanimaem.com.ua предоставляет рейтинг самых нормальных МФО, так что предварительно все почитайте и изучите там.

Неактивен

#3 08/08/2019 22:00:57

crazyboylove
Member

gonevladon :

Да, многие МФО сейчас позволяют получить деньги на кредитку даже не отходя от своего компьютера, но советую таким не увлекаться, многих долговая яма затягивает, и выбраться из неё будет довольно проблематично, но смотрите сами. Кстати, касательно МФО, я знаю что Zanimaem.com.ua предоставляет рейтинг самых нормальных МФО, так что предварительно все почитайте и изучите там.

Ооо, это очень круто, как раз то что мне нужно.
Спасибо большое за подсказку, буду обязательно смотреть выбирать!

Неактивен

#4 12/08/2019 00:37:21

Angelya
Member

А якщо в мене немає картки тієї МФО, у якій хочу позику оформити?

Неактивен

#5 12/08/2019 06:37:11

TanyushkaK
Member

Angelya :

А якщо в мене немає картки тієї МФО, у якій хочу позику оформити?

Не хвилюйтесь, ви можете звернутись за позикою до https://topcredit.ua/uk , вони гроші нараховують на картку будь-якого банку. Мені в червні не вистачило на відпочинок (точніше на дорогу додому)), так я в них замовляла через інтернет. Гроші в той же день вже були на картці.

Неактивен

#6 29/08/2019 23:46:52

Angelya
Member

Спасибо за подсказку)

Неактивен

#7 03/09/2019 13:03:10

Leanna Kerry
New member

как-то сложно все(