Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/07/2019 15:24:34

нужны курсы перманентного макияжа

Приветствую, народ. У меня неожиданный вопрос - какие курсы перманентного макияжа самые лучшие - написал и самому страшно стало... Хочу жене сделать подарок, она делает макияж или как там это правильно называется и давно хочет научится, но все никак не соберется. Как по мне, так лучше бы уже сразу на мастера татуировки училась, но пока так.

Неактивен

#2 31/07/2019 15:25:53

Re: нужны курсы перманентного макияжа

Да, действительно удивили! От мужчины вопрос действительно крайне неожиданный, посмотрите по объявлениям в газете, там всегда такого добра хватает, ну или поговорите с знакомыми, может какой-нибудь мастер берет учеников, сейчас многие  получают соответствующие сертификаты на преподавательскую деятельность.

Неактивен

#3 31/07/2019 15:28:17

А вы представляете, сколько я собирался с духом, чтобы этот вопрос озвучить? Я конечно поспрошаю, но как по мне лучше какая-нибудь школа или курсы при известном салоне. А то все это как по мне не очень надежно, может знания то они и дадут, а диплом? Я считаю, что немаловажно, когда к твоему резюме еще и диплом качественный прилагается.

Отредактированно Алекс_НиК (31/07/2019 15:32:05)

Неактивен

#4 31/07/2019 15:30:18

Катрин
Member

Я совершенно согласна, по поводу, хороших рекомендаций и дипломов. Конечно лучшая рекомендация мастера - это его клиентская база, но тем не менее, документ от качественного учебного заведения добавляет веса при собеседовании. Я проходила несколько курсов обучения, при бьюти-школе Космотрейд, это были базовый курс косметологии и курс перманентного макияжа. Самые приятные впечатления от школы в целом и уровня обучения в частности. Вот ссылка на их сайт   https://navchannya.com.ua/courses/perma … -makiyazh/     почитайте, может это вас сможет заинтересовать, ну вашу жену так точно заинтересует. )))

Неактивен

#5 31/07/2019 15:31:46

Привет, мы с подругами, ездили, во Львов, в Международную Школу медицинской Косметологии, на курсы повышения квалификации косметологов. Точнее ездила одна, а остальные просто решили за компанию посетить красивый город. Не могу сказать, были ли там курсы перманентного макияжа, но можно найти сайт школы и посмотреть. Подружка очень хвалила, их преподавателей.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений