Вы не зашли.
Приветствую, народ. У меня неожиданный вопрос - какие курсы перманентного макияжа самые лучшие - написал и самому страшно стало... Хочу жене сделать подарок, она делает макияж или как там это правильно называется и давно хочет научится, но все никак не соберется. Как по мне, так лучше бы уже сразу на мастера татуировки училась, но пока так.
Неактивен
Да, действительно удивили! От мужчины вопрос действительно крайне неожиданный, посмотрите по объявлениям в газете, там всегда такого добра хватает, ну или поговорите с знакомыми, может какой-нибудь мастер берет учеников, сейчас многие получают соответствующие сертификаты на преподавательскую деятельность.
Неактивен
А вы представляете, сколько я собирался с духом, чтобы этот вопрос озвучить? Я конечно поспрошаю, но как по мне лучше какая-нибудь школа или курсы при известном салоне. А то все это как по мне не очень надежно, может знания то они и дадут, а диплом? Я считаю, что немаловажно, когда к твоему резюме еще и диплом качественный прилагается.
Отредактированно Алекс_НиК (31/07/2019 15:32:05)
Неактивен
Я совершенно согласна, по поводу, хороших рекомендаций и дипломов. Конечно лучшая рекомендация мастера - это его клиентская база, но тем не менее, документ от качественного учебного заведения добавляет веса при собеседовании. Я проходила несколько курсов обучения, при бьюти-школе Космотрейд, это были базовый курс косметологии и курс перманентного макияжа. Самые приятные впечатления от школы в целом и уровня обучения в частности. Вот ссылка на их сайт https://navchannya.com.ua/courses/perma … -makiyazh/ почитайте, может это вас сможет заинтересовать, ну вашу жену так точно заинтересует. )))
Неактивен
Привет, мы с подругами, ездили, во Львов, в Международную Школу медицинской Косметологии, на курсы повышения квалификации косметологов. Точнее ездила одна, а остальные просто решили за компанию посетить красивый город. Не могу сказать, были ли там курсы перманентного макияжа, но можно найти сайт школы и посмотреть. Подружка очень хвалила, их преподавателей.
Неактивен