Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/07/2019 11:30:24

Dabrina
Member

Этикет пистолет

Ребят, мне нужно для оптимизации работы приобрести этикет пистолеты, какой марки лучше взять и вообще где лучше,, где дешевле будет приобретать? А то вручную уже нет сил заниматься марокировкой

Неактивен

#2 31/07/2019 11:38:34

Badim Pyrin
Member

Re: Этикет пистолет

Я тоже хочу себе на склад такой этикет пистолет приобрести и искал в интернете, цены разные, а вроде бы как ничем друг отдруга не отличаются. Взял самый обычный, подешевле, работает все норм, он кстати и прочный, раз сотрудница уронила его, но он выдержал, все норм

Неактивен

#3 31/07/2019 11:42:14

А кстати этикет пистолеты в Китае можно купить гораздо дешевле, я смотрела. Себе не заказала еще, но уже нашла через какого продавца, у него больше всего положительных отзывов о  товаре. Какая разница, все равно ведь и в наших магазинах китайский товар на витринах

Неактивен

#4 31/07/2019 11:52:52

Эмилия
Member

Я брала этикет пистолет в магазине Ютис https://yutis.com.ua/odnostrochnye-etiket-pistolety Тамочень хороший выбор всегда, весь товар есть в наличии,это и нравится. Плюс ко всему менеджеры очень приветливые, знают весь прайс продукции и могут дать совет по покупке. Можно конечно и в Китае заказать, но лично меня напрягает что нужно ждать покупку около 2 недель как минимум

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений