Вы не зашли.
Привет. Вот недавно купили новую квартиру, теперь ее обустраиваем. Как думаете, стоит ли покупать белый диван и кресла? Просто они таак подходят к интерьеру, что просто не хочу брать другой не маркий цвет. Что вы думаете?
Неактивен
Привет. У нас буквально пол года назад стоят такой же вопрос. Тут зависит от того, хотите ли вы все время за ним ухаживать. Конечно существует такая услуга, как химчистка дивана. Но все таки важно и регулярно самим его чистить. Так что думайте, готовы ли вы каждую неделю очищать вашу любимую мебель.
Отредактированно KoroedNasty (28/07/2019 15:44:03)
Неактивен
То, будет ли пачкаться дива зависит не только от цвета, но еще и от материала с котрого он сделан. Кожаные диваны не очень сильно пачкаются независимо от их цвета. Я себе тут купил классный белый кожаный диван в офис и он отлично выглядит при том что на нем сидит много разных людей (стоит он на проходной в офисе). Если его регулярно чистить и ухаживать то все будет хорошо
Неактивен
Я бы не стал покупать светлую мебель. Даже если нет домашних питомцев, то оно все равно будет быстро пачкаться. Даже незначительные пятна будут сильно бросаться в глаза.
Неактивен
Мне тоже очень нравится белый диван
Неактивен
С современным уровнем клининговых услуг можно мягкую мебель любого цвета себе позволить. Я если надо почистить мебель или ковры вот в эту клининговую компанию https://www.c-house.com.ua/uslugi/khimchistka-mebeli звоню, 3-4 часа и любые пятна исчезают, мебель выглядит так, как будто только что из магазина.
Неактивен