Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/07/2019 14:21:25

OrchideyaO
Member

Клубника

Как у кого в этом году уродила клубника? Довольны ли вы урожаем? Я к вам поплакаться, уж как я ни плясала вокруг своих грядок, как не поливала клубнику и не удобряла, урожая было очень мало, хотя вроде бы и сорт элитный...

Неактивен

#2 22/07/2019 14:26:22

Katarina
Member

Re: Клубника

Не могу сказать, что на 100% довольна, так как мои усилия не равноценны полученному урожаю, но я не унываю. Уже все выкопала и на осень буду пробовать садить клубнику на полотно из агроволокна, да и сорта хочу попробовать купить новые. Нашла сайт одного питомника, изучаю варианты, попробую что-то заказать онлайн https://klubnika.org.ua/ .Посмотрим на урожай в следующем году.

Неактивен

#3 22/07/2019 14:30:44

LubovFRA
Member

А нам клубнику некуда девать было в июне, уже и с сахаром перетерли, и варенье закатали и так заморозили. Живу в черкасской области, почва у нас песчаная, что клубника очень любит. Мне кажется, что в этом и есть секрет урожая.

Неактивен

#4 22/07/2019 14:34:49

Romawka
Member

Клубника-это очень прихотливая ягода, требующая ухода начиная с ранней весны и до наступления холодов. Ее нужно хорошо чистить от сорняков, поливать теплой водой, и обязательно время от времени пересаживать на новое место.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений