Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/07/2019 11:58:57

Mark1940
Member

К кому обратиться

Привет всем) Ребята, к кому обратиться, что бы сделали качественный перевод документов и свидетельства о рождении? Хочу привести документы в порядок

Неактивен

#2 20/07/2019 15:23:13

Re: К кому обратиться

Лучше с такими вопросами обращаться к профессионалам. Но стоить это конечно будет недешево.

Неактивен

#3 20/07/2019 21:37:26

Xtoni
Member

Максимка :

Лучше с такими вопросами обращаться к профессионалам. Но стоить это конечно будет недешево.

Можно к самому обычному нотариусу обратиться, там точно смогут решить этот вопрос. Но стоит это конечно также не дешево.

Неактивен

#4 21/07/2019 09:55:11

Камила
Member

Насколько мне известно не каждый нотариус занимается переводом документов. Намного надежнее обратиться в бюро переводов. Мы заказывали перевод текстов вот здесь http://ftbtranslation.com . Они очень качественно сделали перевод с итальянского языка на украинский. Перевод выполнили в полном объеме, включая все сноски и сокращения. Мы остались очень довольны их услугами. Переводом документов они тоже занимаются. Так что если надумаете к ним обратиться, они вам обязательно помогут.

Отредактированно Камила (21/07/2019 10:49:10)

Неактивен

#5 21/07/2019 12:42:17

korskiy
Member

В фирму, или на фрилансе дешевле, просто по отзывам смотрите

На машину ставил катализаторы у https://catalizator.ua них, очень понравилась их работа и цена.

Неактивен

#6 27/07/2019 08:38:52

Добрый день! Хороший нотариус без проблем переведёт и подтвердит перевод документов.  Мне нравится как работает Розсоха Сергей Сергеевич он принимает по адресу Киев, пер.Музейный, 4 его телефон 093-625-00-00 Мы к нему обращались неоднократно, всегда все было без проблем и ошибок. Да и запись к нему, в принципе  не очень большая. Так что уверена, что он поможет вам

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений