Вы не зашли.
Хотим менять телевизор дома. Старый уже своё отслужил, поедет на дачу к родителям. Новый по совету друзей будем брать с функцией смарт. Как его выбрать то правильно? Может есть модели конкретные, которые можете порекомендовать? Я в этих делах вообще полный ноль(((
Неактивен
Журавленко Евгения :
Хотим менять телевизор дома. Старый уже своё отслужил, поедет на дачу к родителям. Новый по совету друзей будем брать с функцией смарт. Как его выбрать то правильно? Может есть модели конкретные, которые можете порекомендовать? Я в этих делах вообще полный ноль(((
У меня такой телевизор от Самсунг. Лет шесть уже работает. Всё отлично. Правда сейчас только пульт сенсорный начал хандрить.
Неактивен
Журавленко Евгения :
Не могу нахваливать много моделей и марок, т.к. сами понимаете, что телевизоры покупаются крайне редко. Раз в несколько лет так точно..... У меня Smart TV KIVI в модели 50UR50GU https://kivi.ua/ru/product/50ur50gu . Очень доволен как самим телевизором, так его максимальным функционалом. Три года гарантии даёт производитель, очень интуитивно понятное меню, настраивать его легко и просто. Цвето- и звуко передача великолепная, 4х ядерный процессор делает его очень быстрым - он включается всего за 2 секунды! Вообщем очень нравится. Конечно решать вам, но своим выбором я очень доволен. И кстати он сейчас идёт по хорошей скидки - минус 1000 грн. в цене. Вот так он выглядит
Неактивен
То что вы хотите покупать телевизор со Smart TV это однозначно большой плюс. Мы и себе телик со Smart TV https://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/25849=21238/ взяли. Сейчас интернет рулит так что почему бы не пользоваться им и через телевизор. Мои малыши на нем свои любимые мультики смотрят, а супруг спортивные программы.
Неактивен