Вы не зашли.
Какие есть варианты подарков на день рождения молодой девушке, которая любит золотые украшения, но их у нее уже очень много.
Неактивен
Ну тогда можно подарить что-то отличающиеся от украшений. Например что-то из техники или что-то вроде того. Так же не забудьте обязательно подарить цветы, это один из обязательных подарков.
Неактивен
А с чего вы взяли, что нужно дарить золото? Если вы все таки хотите дорогой металл, но не хотите украшения, смотрите ювелирное изделие типа броши или булавки. Будет оригинально и очень необычно. Если именинница любит браслет пандора, можно подарить оригинальный шарм.
Неактивен
ArealWerta :
Ну тогда можно подарить что-то отличающиеся от украшений. Например что-то из техники или что-то вроде того. Так же не забудьте обязательно подарить цветы, это один из обязательных подарков.
Моя девушка очень любит музыку-купил ей в подарок
наушники сони вакуумные WI-C400 Black - отличный звук и компактные размеры-девушка очень довольна
Неактивен
Как по мне - это бесполезная трата денег ...
Неактивен
Мужу или парню на день рождения желательно дарить что-то полезное. Рекомендую купить набор лезвий gillette https://gillette-original.com.ua/
и полезно, и внимание для близкого
Отредактированно Andron (20/07/2019 14:43:44)
Неактивен
Что-то такие себе предложения. Один из подарков, можно чашку с какой-то надписью, типа "самая красивая девушка"
Неактивен
Groust :
Какие есть варианты подарков на день рождения молодой девушке, которая любит золотые украшения, но их у нее уже очень много.
Если украшений уже достаточно, тогда подарите не менее интересный для девушки подарок - качественную одежду. Молодые девушки любят наряжаться, им постоянно "нечего надеть", даже если шкаф забит. Качественные и интересные модели посмотрите в интернет магазине passazh.com.ua/ passazh.com.ua. А еще лучше выбирайте ей здесь купальник и везите на день рождения на море.
Неактивен
У меня скоро тоже ДР, вот думаю себе что-то новенькое купить к торжеству.
Неактивен
Groust :
Может часы присмотреть золотые?
Неактивен
А у девушки айфон уже есть? Если нет, то можете исправить ситуацию. Уверен, что айфон ей понравится даже больше, чем золотое украшение. Вот тут можете купить iphone xs оригинальный, по отличной цене https://jabko.ua/rus/iphone/iphone-xs/. Я там недавно себе покупал. Мне еще и аксессуары помогли подобрать, пленку наклеяли на экран, красиво упаковали.
Отредактированно Костян (25/07/2019 11:05:16)
Неактивен