Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 14/07/2019 17:08:39

Pton
Member

Боль в колене

Здравствуйте, возникла проблема у меня недавно. Мне 34 года есть немного лишнего веса, который я решил убрать с помощью правильного питания и тренировок. Но так как опыта в этом деле нету решил начать с бега. После месяца пробежек, до “седьмого пота” появились первые результаты(сброшено 3 кг) и первые проблемы: начало ныть левое колено. По утрам или когда сделаю резкое движение присутствует ноющая, тупая боль, а  во время пробежки, что странно - не болит. Кто сталкивался с тем что это может быть и как лечить? Можно ли решить такую проблему не идя к врачу?

Неактивен

#2 15/07/2019 18:03:09

braviss
Member

Re: Боль в колене

Лично я, однозначно рекомендую вам посетить доктора или профильного медицинского специалиста. А ещё лучше - пройти обследование в клинике. Так такие боли просто так или сами по себе не проходят, со временем может стать ещё и хуже. Я в свое время при значительных болях в ногах обратился в клинику Medikom - https://wowclub.ua/krasota-sport-zdorov … ny-medikom.  В итоге, у меня было почти 3 месяца стационарного лечения, зато после - был абсолютно здоров. Но я жалел только об одном, о том, что не обратился в эту клинику раньше, т.к. таких последствий можно было избежать.
Поэтому вам советую поскорее посетить доктора.

Неактивен

#3 15/07/2019 18:33:39

Raven
New member

Вам нужно только к доктору. И чем скорее, тем лучше.

Неактивен

#4 16/07/2019 11:13:21

Karven
Member

Raven Вы абсолютно правы. Жаль что люди тянут до последнего, а потом говорят врачам как дорого лечить. У меня вот такая же ситуация была, была за границей на "заробітках" - начали болеть колени. Времени и денег не особо было для того, чтобы пойти к каким то местным врачам, сами понимаете... По приезду сразу же пошла в клинику, где мне диагностировали начальную стадию остеоартроза. Назначили курс лечения на специальных тренажерах - не дешево, но эффективно. Поэтому, могу смело рекомендовать институт вертебрологии, лечение остеоартроза у них на  высоком уровне - ivr.ua/osteoartroz/.

А у вас Pton симптомы схожи с моими. На начальной стадии можно обойтись без хирургического вмешательства. Чем меньше Dы затягиваете с лечением, тем больше денег сэкономите.

Отредактированно Karven (29/07/2019 13:00:44)

Неактивен

#5 24/07/2019 18:21:17

Mantik57
Member

Вам нужен доктор, только он может сказать, что у вас.

Неактивен

#6 24/07/2019 18:21:50

Mantik57
Member

Вы были у доктора?

Неактивен

#7 24/07/2019 18:24:44

MaxBad
Member

У меня сейчас такая же ситуация, сам не знаю, что делать sad

Неактивен

#8 25/07/2019 10:23:37

Veraldoris
Member

Pton :

Здравствуйте, возникла проблема у меня недавно. Мне 34 года есть немного лишнего веса, который я решил убрать с помощью правильного питания и тренировок. Но так как опыта в этом деле нету решил начать с бега. После месяца пробежек, до “седьмого пота” появились первые результаты(сброшено 3 кг) и первые проблемы: начало ныть левое колено. По утрам или когда сделаю резкое движение присутствует ноющая, тупая боль, а  во время пробежки, что странно - не болит. Кто сталкивался с тем что это может быть и как лечить? Можно ли решить такую проблему не идя к врачу?

ну,так колени - первый сустав в зоне риска при избыточном весе! и, ГОСПОДИ, еще раз напоминаю, что перед тем, как отправиться заниматься спортом и скидывать вес, нужно проконсультироваться с врачом. потому что не все виды нагрузок могут быть вам одинаково полезны. а учитывая лишний вес, то такие нагрузки есть 100%! вы сходили на осмотр? вот зуб даю - нет! а стоило бы. возможно проблемы с коленями удалось бы избежать. а сейчас, пока вы их окончательно не угробили, рекомендую вам обратиться к Засыпке - https://sustavy.od.ua/. Мне кажется, только он в состоянии спасти любые суставы.

Неактивен

#9 21/10/2019 18:00:25

Очень советую с вашей проблемой идти к доктору Новикову Владимиру! Очень хороший специалист, в семье нас наследственные проблемы по части именно колен и суставов, можно сказать, что почти семейный доктор уже)) https://dr-novikov.com консультации бесплатные, для Киева такое редкость, да еще и для специалиста такого уровня. Самые искренние рекомендации, отличный хирург-ортопед

Неактивен

#10 23/10/2019 10:58:04

viktoria23
Member

У меня также возникли проблемы с коленом после занятий в зале. Обратилась к врачу, прошла обследование. Проблем не обнаружили. Врач порекомендовал ходить на массажи после тренировок, хотя бы раз в неделю, чтобы снимать напряжение с мышц и суставов. Я ходила в салонhttps://massazhok.com.ua/masazh-obolon-minskaya/, прошла курс по дессяты массажей, но уже после второго не испытывала боли. Теперь буду регулярно ходить на массажи после занятий в зале.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений