Вы не зашли.
Если вы ищете действительно универсальную и удобную обувь на каждый день, то мокасины мужские в Украине станут оптимальным решением. Они давно завоевали любовь неформальной молодежи и стали одним из символов свободы и юности. Сегодня мокасины являются достоянием самой широкой публики. Большой выбор разных моделей можно посмотреть на сайте .
Неактивен
Я в секонде себе классные взял пару раз, качество на высоте
Неактивен
Аверин Андрей :
поскольку там одни бренды, поэтому и качество хорошее
Неактивен
Tisa :
Аверин Андрей :
поскольку там одни бренды, поэтому и качество хорошее
Что там говорить, конечно китайское качество товаров, которое отшивается для нашего рынка и в подметки не годится тому Китаю, который делается для продвинутых европейских стран. Просто человек, который хоть раз носил качественную брендовую одежду или обувь влюбится в нее раз и навсегда. Лично я, иногда покупаю брендовые вещи с рук на garbs.ua, намного приятнее покупок в обычных магазинах.
Неактивен
Анасасия Симоненко :
мой муж вообще их за обувь не считает
ну не скажите- очень удобные
Неактивен
Анасасия Симоненко :
мой муж вообще их за обувь не считает
а мой муж считает, что мокасины - вообще одна из самых удобных моделей туфель, я ему здесь https://price.ua/catalog7679.html подбираю, и потом он или согласовывает или нет, потому что ему тоже сложно угодить
Неактивен
Предпочитаю покупать обувь в интернете, легко выбрать модель, цвет, размер и оформить заказ. Очень удобно покупать наложенным платежом, примерив на почте можно оформить возврат или обмен в случае если не подошел размер. Качественная брендовая обувь продается в интернет-магазине OSSO BIANCO https://ossobianco.ua/mokasiny-10 мокасины в том числе. Большой каталог обуви, есть раздел новинок и есть распродажи с коллекциями прошлых сезонов. Покупали жене здесь мокасины на каждый день, покупкой довольна, на работу очень удобно и стильно.
Неактивен