Вы не зашли.
Год назад мне муж подарил велосипед. Я на радостях занялась велоспортом. Все прошлое лето с велосипеда не вставала. Вот и это лето началось аналогично. Но случилась неприятность. Почему-то перестали переключаться скоростя. Подскажите, как можно исправить эту поломку?
Неактивен
А почему бы вам просто не обратиться к вашему мужу? Я думаю, что он сможет починить для супруги такую поломку. Самостоятельно вы вряд ли справитесь с поломкой.
Неактивен
Хорошо, если можно что-то предпринять сразу и на месте, но как показывает практика, большинство поломок требует новых запчастей. Поэтому, мне кажется, лучше сразу идти и покупать новый комплект переключателей скоростей для велосипеда. Тогда можно будет еще этот сезон, как минимум, ездить спокойно. Тем более, что в наше время вариантов, где можно купить эту запчасть не мало. Вот например, посмотрите здесь Возможно что-то и пригодится вам из предложенных вариантов.
Неактивен
А я не люблю велосипеды. Мне проще ездить на машине. И комфорта больше и дождь не помеха. Да и скорость побольше.
Неактивен
Хочу для жены подарить велосипед https://rozetka.com.ua/bicycles/c83884/
а то постоянно мой берет) Какую модель посоветуете?
Неактивен
Отнесите велосипед в ремонт и не заморачивайтесь (можете зайти сюда и заказать там осмотр и ремонт велосипеда). Эти ребята не только ремонтируют велосипеды, но и их продают (ну а также запчасти к ним). Так что вам не нужно будет самой искать запчасти и их покупать, все можно взять сразу у этих ребят. Кстати, может ваш велосипед еще на гарантии, вы о этом не задумывались?
Неактивен