Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/07/2019 14:58:27

faces
Member

Клапан компрессора кондиционера

Возникла необходимость заменить клапан компрессора кондиционера и я вот никак не могу определится с выбором. Сам я в этой технике не очень разбираюсь, а продавцам-консультантам в магазинах не очень доверяю. Посоветуйте пожалуйста хороший клапан компрессора кондиционера.

Неактивен

#2 08/07/2019 17:06:12

mayner
Member

Re: Клапан компрессора кондиционера

Если Вы не разбираетесь в кондиционерах, то без помощи специалиста Вам не обойтись. Советую просто вызвать мастера на дом, пусть он подберет нормальный клапан компрессора и установит его в Ваш кондиционер, стоить это будет недорого.

Неактивен

#3 08/07/2019 19:32:49

leonidik
Member

Ничего сложно в покупке клапана компрессора кондиционера нет, просто нужно вначале разобраться в этой теме. В первую очередь смотрите на то, чтобы клапан подходил по характеристикам, потом уже обращайте внимание на производителя.

Неактивен

#4 08/07/2019 19:52:07

shmatkot
Member

В принципе, клапан компрессора кондиционера не самая важная деталь, но от него тоже многое зависит. Если есть возможность, то конечно же берите клапан подороже, но можно без проблем подобрать и какой-то бюджетный вариант. Заказать клапан компрессора кондиционера очень просто: https://master-plus.com.ua/konditsioner/clutch/

Неактивен

#5 11/07/2019 08:40:47

Vortek
Member

да ищите лучше у тех, что вам ставил кондиционер

Неактивен

#6 11/07/2019 08:44:55

Germanoki
Member

faces :

Возникла необходимость заменить клапан компрессора кондиционера и я вот никак не могу определится с выбором. Сам я в этой технике не очень разбираюсь, а продавцам-консультантам в магазинах не очень доверяю. Посоветуйте пожалуйста хороший клапан компрессора кондиционера.

а почему не доверяете? По марке кондиционера не ошибетесь

Неактивен

#7 11/07/2019 08:48:08

Grendy
Member

faces :

так вы вот здесь https://sravni.ua/catalog389.html  по марке кондиционера по смотрите, отсортируйте предложения магазинов и все, проблем не будет. А то придумываете проблемы на ровном месте, не надо совсем.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений