Вы не зашли.
Возникла необходимость заменить клапан компрессора кондиционера и я вот никак не могу определится с выбором. Сам я в этой технике не очень разбираюсь, а продавцам-консультантам в магазинах не очень доверяю. Посоветуйте пожалуйста хороший клапан компрессора кондиционера.
Неактивен
Если Вы не разбираетесь в кондиционерах, то без помощи специалиста Вам не обойтись. Советую просто вызвать мастера на дом, пусть он подберет нормальный клапан компрессора и установит его в Ваш кондиционер, стоить это будет недорого.
Неактивен
Ничего сложно в покупке клапана компрессора кондиционера нет, просто нужно вначале разобраться в этой теме. В первую очередь смотрите на то, чтобы клапан подходил по характеристикам, потом уже обращайте внимание на производителя.
Неактивен
В принципе, клапан компрессора кондиционера не самая важная деталь, но от него тоже многое зависит. Если есть возможность, то конечно же берите клапан подороже, но можно без проблем подобрать и какой-то бюджетный вариант. Заказать клапан компрессора кондиционера очень просто: https://master-plus.com.ua/konditsioner/clutch/
Неактивен
да ищите лучше у тех, что вам ставил кондиционер
Неактивен
faces :
Возникла необходимость заменить клапан компрессора кондиционера и я вот никак не могу определится с выбором. Сам я в этой технике не очень разбираюсь, а продавцам-консультантам в магазинах не очень доверяю. Посоветуйте пожалуйста хороший клапан компрессора кондиционера.
а почему не доверяете? По марке кондиционера не ошибетесь
Неактивен
faces :
так вы вот здесь https://sravni.ua/catalog389.html по марке кондиционера по смотрите, отсортируйте предложения магазинов и все, проблем не будет. А то придумываете проблемы на ровном месте, не надо совсем.
Неактивен