Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 08/07/2019 10:48:13

Romawka
Member

Свой магазин

Давно мечтаю заняться бизнесом и открыть собственное дело. Все больше склоняюсь к тому, что хочу открыть магазин женской и мужской одежды, тем более, что сейчас весь товар можно без проблем приобрести в интернете на сайтах вроде этого, где продается сток одежда. Но мне бы очень хотелось послушать советы опытных предпринимателей насчет того насколько сейчас сложно раскрутиться.

Неактивен

#2 08/07/2019 10:51:45

Magistr
Member

Re: Свой магазин

В бизнесе не может быть никаких гарантий. Даже торгуя одинаковым товаром кто-то может быть успешным, а кто-то прогореть. Успех зависит от множества факторов, и никогда наперед нельзя ничего предвидеть.

Неактивен

#3 08/07/2019 10:55:59

Katarina
Member

Автор, я сейчас нахожусь на пороге открытия собственного кафе, очень долго к этому шла, многие меня отговаривали, но я все-таки решилась попробовать взвесив все риски. Очень надеюсь, что все получится, и Вам желаю того же.

Неактивен

#4 08/07/2019 10:59:48

Много лет подряд держали с мужем магазин женской одежды, в последнее время дела стали идти не очень хорошо и мы все чаще задумываемся о том, чтобы переместить нашу торговлю в интернет.

Звезда!

Неактивен

#5 10/07/2019 12:30:54

Indianna
Member

Если вы новичок в бизнесе, то думаю вам не помешает заглянуть вот на этот сайт. Тут вы найдете бизнес тренинги, которые помогут вам в ведении и развитие вашего бизнеса, и реализации вас как лидера gebs-education.com Такая помощь не помешает даже уже и тем, кто давно занимается бизнесом ))

Неактивен

#6 15/07/2019 21:40:31

куклас2
Member

это отличный вариант, продажа одежды всегда актуальна и приносят прибыль мне кажется) на найти поставщиков мало, нужно еще автоматизировать основные процессы, например как вариант бухгалтерию, в этом конечно поможет программа 1С) для покупки советую обратиться в https://a4.com.ua/, они занимаются не только внедрением, но и сопровождением 1С)

Неактивен

#7 16/07/2019 17:57:10

Сейчас выгодно свой магазин одежды держать, ведь все женщины и мужчины хотят хорошо выглядеть. Ну а поставщика найти в наше время не проблема. К примеру, в магазине Chia можно очень недорого купить кардиганы оптом https://chia.ua/catalog/type-kardigany, которые осенью пользуются огромнейшим спросом.

https://static.chia.ua/product/308954/m_308954_1.jpg?1563190528

Неактивен

#8 19/07/2019 21:29:11

Climbillg
Member

Я так мечтаю заняться чем-то своим.. может хоть маленький магазинчик.. или кафешечка. Как начать когда есть желание и минимум финансов?

Неактивен

#9 19/07/2019 21:30:46

Konyaschka
Member

Climbillg :

Я так мечтаю заняться чем-то своим.. может хоть маленький магазинчик.. или кафешечка. Как начать когда есть желание и минимум финансов?

Самое важное что вы понимаете что вы хотите и есть желание вести бизнес. А как начать бизнес с нуля вам помогут разнообразные бизнес источники, финансовые книги.. просто потратить немного времени на изучение информации и у вас все получится.

Неактивен

#10 19/07/2019 21:31:12

Climbillg
Member

да вы правы.. наверное нужно почитать умную литературу для начала

Неактивен

#11 25/07/2019 08:34:07

Доброе утро,наверное у многих хоть раз в жизни возникали идеи начать свое дело и заняться бизнесом.Но проблема в том что у большинства людей это мало получается,так как не знакомы с тонкостями и нет необходимых навыков.В первую очередь для своего дела и магазина необходим персонал.Конечно дать объявление и привести любых людей на место можно,но эффект и продвижение будет мало.Потому что основном на такие объявления отзываются не профессиональные и не имеющие никаких навыков люди.В таком случае стоит правильно подбирать и нанимать сотрудников.Наверное многие зададутся вопросом,как это сделать? Все достаточно просто,могу подсказать один проверенный ресурс Performia где есть подробная информация как правильно подобрать персонал

Неактивен

#12 06/08/2019 13:20:21

Nastya11
Member

Для начала вам подойдет и шаблонник, он делается быстро и не затратно, для продаж то что нужно! Вот вам ресурсы
  https://clubwp.ru/resources/      куча шаблонов, обсуждений и тд, обязательно найдете полезную инфу для своего проекта.

Отредактированно Nastya11 (06/08/2019 13:20:38)

Неактивен

#13 13/06/2020 11:46:58

Talaris
Member

Я бы не стал стоковой одеждой торговать, она не лучшего вида.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений