Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/07/2019 21:07:22

Muskus
Member

Срочный вызов электрика на дом - Киев

Срочный вызов электрика на дом для проведения ремонтных и монтажных работ. Если у вас в квартире или доме не работает розетка или розетки, нет света в одном или нескольких помещениях, не работает автоматический выключатель, перебит или сгорел провод - то оформите заявку через онлайн форму на нашем сайте

https://elektrik-komfort.com

Неактивен

#2 10/07/2019 22:37:53

Expat
New member

Re: Срочный вызов электрика на дом - Киев

Добавлю в закладки, пригодится.

Неактивен

#3 11/08/2019 10:45:34

И сколько стоит сам вызов? Если срочный, я думаю, что оплата может быть по двойному тарифу, а то и больше.

Неактивен

#4 11/08/2019 11:04:41

Mina
Member

Электрик и мне нужен. Где бы взять нормального?

Неактивен

#5 11/08/2019 11:39:33

Я сам электрик, но работаю сейчас в другой сфере. В качестве подработки, когда не хватает денег, могу взять работу по электрике, но крайне редко. А работу нахожу вот тут . Сразу знаешь с какой просьбой обращаются люди, видишь оплату и либо соглашаешься либо выбираешь дальше. Это очень удобно и позволяет совмещать с основной работой, а оплата довольно неплохая. Если вы ищите себе электрика сейчас, то советую зарегистрироваться и опубликовать свое задание. Я уверен, что электрика сможете найти быстро. Квалификацию и опыт работы по каждому электрику будете видеть и сами примете решение кого брать.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений