Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 05/07/2019 16:32:32

Месси
Member

Дневной летний лагерь

Расскажите, кто-то отдавал ребенка в летний дневной лагерь? Только не при школе, мне не очень хочется, чтобы малой еще и на каникулах в школу ходил. А если посоветуете такой лагерь на Левом берегу в Киеве, то я буду очень благодарен.

Все пройдет, пройдет и это (c) Соломон

Неактивен

#2 05/07/2019 16:59:36

Штольц
Member

Re: Дневной летний лагерь

А почему Вы не хотите отправить ребенка в круглосуточный лагерь? И не нужно будет тратить время на дорогу, и родители все-таки немного отдохнут))

Неактивен

#3 05/07/2019 17:30:04

Посмотрите вот этот дневной IT лагерь в Киеве, как по мне, то тут ребенок за смену узнает очень много интересного. Смена вроде бы не очень большая - 10 дней. Но учитывая объем тех знаний и навыков, которые дают за это время, поверьте, Вы останетесь довольны. А ребенок, я уверена, вообще будет в восторге!

Отредактированно Мальвинка (05/07/2019 17:31:43)

Неактивен

#4 09/07/2019 03:26:25

yaroslav79
Member

Штольц :

А почему Вы не хотите отправить ребенка в круглосуточный лагерь? И не нужно будет тратить время на дорогу, и родители все-таки немного отдохнут))

Не только родители, но и сам ребенок отдохнет в круглосуточном лагере. Смена обстановки, как говорят, лучший отдых.

Неактивен

#5 09/07/2019 03:30:42

Kisa
Member

Мой сын тоже собирается в лагерь, уже через 10 дней. Готовится тщательно, т.к. уже был в прошлом году. Берет с соой планшет, телефон и колонку jbl. Упрашивает меня купить ему еще наушники. Как вы думаете какие нужно купить, чтобы в лагере мог хвастануть перед пацанами.

Неактивен

#6 09/07/2019 03:36:37

Korwor
Member

Уже третий год подряд покупаем путевку для сына в летний лагерь на Азовском море. Он в восторге полном. С ними круглосуточно занимаются вожатые. Он постоянно участвует в конкурсах, разучивает песни, устраивают разные соревнования.
На базе лагеря есть много кружком: танцы, лепка, самооборона, даже был мастер класс по гончарному делу. Самое главное, что он перестал быть стеснительным, у него появилось много друзей.
На счет наушников, то советую вам купить фирмы jbl https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/producer=jbl/ Тем более, что у вас и колонка этой же фирмы. Подростки не хотят спать на тихом часу. А так он может послушать музыку и при этом никому не мешать.
https://i1.rozetka.ua/goods/7458303/jbl_jblc45btblk_images_7458303222.png

Неактивен

#7 11/07/2019 17:11:54

Kattie456
Member

Родители уже второй раз за лето отдают брата в английский лагерь под Киевом. Очень понравилась их программа по изучению и усовершенствованию языка, а также методы и способы, которыми они раскрывают творческий потенциал ребенка. Комбинированные обучающая и развлекательная программы не дают детям заскучать или устать в процессе, а опытные педагоги и вожатые 24/7 следят за их достижениями, которые потом будут отражены в детальном отчете для родителей. На сайте https://dec.camp/ есть много предложений и с дневной формой тоже. Думаю, вам будет интересно ознакомиться.

Неактивен

#8 15/08/2019 21:07:30

Hoola
Member

Мне кажется, лучше не оставлять одного ребенка, а съездить вместе семьёй за границу, правда одно но - оформление билетов, виз - трудно.

Неактивен

#9 15/08/2019 21:15:06

stepka392
Member

Hoola :

Мне кажется, лучше не оставлять одного ребенка, а съездить вместе семьёй за границу, правда одно но - оформление билетов, виз - трудно.

Да за визами надо просто обратиться в посольство - страшного там ничего нет, а по поводу билетов могу посоветовать https://tickets.by/. Ездили всей семьёй отдыхать в Италию. Нам быстро подобрали самолёт и уже через неделю  вылетали из Минска. Главное - желание.

Неактивен

#10 15/09/2019 16:22:57

Melisa
Member

отличный выбор!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений