Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 01/07/2019 21:12:43

Svetlana19
Member

Товары для маникюра и педикюра

Здравствуйте, недавно заглянула в косметичку и заметила что у меня почти закончилось все что нужно для ногтей. Так как денег не особо много думаю что пора попробовать заказать на алиэкспресс. Подскажите пожалуйста как я могу найти хорошего продавца с большим ассортиментом товаров для маникюра и педикюра?

Неактивен

#2 02/07/2019 03:44:56

Elena1
Member

Re: Товары для маникюра и педикюра

Svetlana19 :

Здравствуйте, недавно заглянула в косметичку и заметила что у меня почти закончилось все что нужно для ногтей. Так как денег не особо много думаю что пора попробовать заказать на алиэкспресс. Подскажите пожалуйста как я могу найти хорошего продавца с большим ассортиментом товаров для маникюра и педикюра?

Здравствуйте, ну тогда поспешите, товары для маникюра и педикюра с алиэкспресс будут идти довольно долго. Для быстрого подбора и проверки продавцов советую использовать специальный сервис https://sellercheck.ru/c/202004509

Неактивен

#3 02/07/2019 10:10:41

Irina Krus
Member

На с Али они не быстро придут, так что может пока есть смысл купить минимум где-то у нас. я вообще хожу к мастеру на маникюр и ничего практически для ногтей не покупаю кроме масел

Неактивен

#4 03/07/2019 12:01:45

Darinna
New member

А я сама себе ногти крашу, обхожусь обычными лаками с рынка.

Неактивен

#5 13/07/2019 14:07:41

Anyaqq
Member

Нет, я точно люблю товары с Китая, даже если они и не дорогие. В маникюре, как ив других вещах главным является-качество. Поэтому, я всегда все себе приобретаю исключительно тут https://bni.com.ua/shop/manikyur-pedikyur

Неактивен

#6 23/07/2019 22:02:05

kirich
Member

Моя подруга тоже за своими ногтями сама ухаживает. Правда материалы для этого качественные использует. от знакомого стилиста адрес магазина в интернет узнала. Здесь все для маникюра есть. причем и для профессионалов, и для любителей.

Неактивен

#7 20/09/2019 22:45:39

Kriret78
Member

А вот я алиекспресс не очень люблю, потому что там товар нужно ждать очень долго. А если нужно срочно, то нет смысла заказывать. Мне больше нравится этот магазин потому что я очень много чего там купила, даже стартовые наборы гель-лаков потому что хочу работать мастером. Все лаки отлично ложатся, яркие и модные цвета, поэтому я довольна покупкой.

Неактивен

#8 21/09/2019 09:51:45

Vanessa
Member

лучше профессиональные сразу брать

Неактивен

#9 21/09/2019 09:52:55

lennka
New member

Только с али не берите, там нет ничего нормального

Неактивен

#10 22/09/2019 19:12:59

Никк
Member

На али в основном ширпотреб из которого можно выбрать один нормальный товар из тысячи представленных. Проще уже тогда у нас в магазине подобные вещи поискать, каталог https://price.ua/catalog12159.html вам в помощь.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений