Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 29/06/2019 18:20:41

Гражданство Антигуа

Кто знает - в Украине можно иметь ещё одно гражданство, к примеру, Антигуа? И что нужно чтоб его получить?Есть у меня такая мечта.

Неактивен

#2 29/06/2019 18:25:28

Кирилл
Member

Re: Гражданство Антигуа

Мне кажется, что у нас нельзя иметь два паспорта. Но хочу задать вопрос - а почему именно Антигуа? Там что так классно? Или есть какие-то налоговые привилегии для бизнеса?

Неактивен

#3 29/06/2019 18:32:56

Кирилл :

Мне кажется, что у нас нельзя иметь два паспорта. Но хочу задать вопрос - а почему именно Антигуа? Там что так классно? Или есть какие-то налоговые привилегии для бизнеса?

Ну, во-первых, это классный и красивый остров и там жить - это мечта. А во-вторых, я слышала, что украинец вроде может получить второй паспорт.

Неактивен

#4 29/06/2019 18:37:17

Семен
Member

Джоконда :

Кирилл :

Ну, во-первых, это классный и красивый остров и там жить - это мечта. А во-вторых, я слышала, что украинец вроде может получить второй паспорт.

Да, Антигуа и Барбуда - классное государство. Но для состоятельных людей. Ну и большой плюс гражданства этих стран - это безвиз в 120 стран мира.

Неактивен

#5 29/06/2019 18:48:57

Кирка
Member

Чтоб получить Гражданство Антигуа нужно будет инвестировать в его экономику как минимум 400 000 долларов. Это может быть бизнес вложение или же покупка недвижимости. Но в Украине нельзя иметь два гражданства...Так что думайте.

Отредактированно Кирка (29/06/2019 18:50:36)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений