Вы не зашли.
Привет, всем. У нас в архиве развелись тараканы, не знаю что там их привлекает, но прямо таки кишат. Девчонки ругаются, говорят что надоело перед уходом вещи проверять на предмет насекомых. Посоветуйте фирму которая занимается дезинфекцией.
Неактивен
А зачем кого-то нанимать, обратитесь в санстанцию, я думаю, что там должны помочь. Тем более, что борьба с тараканами их прямая обязанность.
Неактивен
Нет, мы лучше кого-нибудь наймем, надежнее будет — все равно платить придется. Тем более я сильно сомневаюсь, что они сейчас предоставляют такие услуги, да и вряд ли у них что-то за это время поменялось в методике борьбы, зальют хлоркой или дифлофосом, а нам дышать.
Неактивен
Свяжитесь с менеджером фирмы Ликвидатор, они занимаются борьбой с вредными насекомыми, это их профиль -
обработка помещений и складов. Наша фирма к ним обращалась по поводу фумигации партии зерна, перед сертификацией. Качество услуги, очень хорошее, у нас претензий не возникало. Выезжают в любую точку, вообще без проблем. Стоимость зависит от объема работ, поподробнее можно найти на сайте фирмы. Телефон для контактов - (095) 5141212.
Неактивен
Если помещение архива не сильно большое, то можно выделить деньги и купить отпугиватель для насекомых, по стоимости они различные, зависит от покрывающей площади.
Неактивен
Вам даже проще купить будет ультразвуковые отпугиватели https://chiston.com.ua/ . Так один раз заплатите и не придется вызывать специальные службы. Такие приборы совершенно безопасны для человека и простые в использовании. Рекомендую сразу заказывать и от грызунов.
Неактивен
НЕужели они где -то еще есть, я думал они уже вымерли, как динозавры
Неактивен
Не знаю, как работают эти средства, но я пользуюсь другим - отпугиватель Термаселл. Когда включаю комаров как и не было. И в отличии от пластинок не издает запаха неприятного и безвреден для человека. Иногда только покупаю для него пластины Thermacell https://thermacell.in.ua/raskhodniki Посмотрите, я думаю, что это выгодное вложение, особенно если вы часто на природу выезжаете.
Неактивен