Вы не зашли.
Друг детства пригласил меня погостить недельку. Вопрос проживания конечно же не стоит, а вот как добраться туда - помогите советом. Автобусом будет дешевле, или авиа?
Неактивен
Все зависит от страны куда вам нужно отправиться. Но сразу скажу, по моему мнению, Комфорт превыше всего. Так что я бы не экономила и выбрала авиаперелет. Хорошие предложения на перелеты в компании Coral Travel http://pechersk.coraltravel.ua , у них можно купить билеты в обе стороны и забронировать заранее.
Отредактированно Ромашка (26/06/2019 18:13:22)
Неактивен
Да на авиа быстрее но и дороже в разы чем на автобусе... Да и на корал я не находила прямых рейсов
Отредактированно Karven (21/08/2019 15:47:54)
Неактивен
И на что мне смотреть, на ремонт форсунок? спамите так спамьте с головой хоть...
Неактивен
Лапушка :
Друг детства пригласил меня погостить недельку. Вопрос проживания конечно же не стоит, а вот как добраться туда - помогите советом. Автобусом будет дешевле, или авиа?
Есть очень удобный автобус Ганновер Киев, вот ссылочка. Цены по сравнению с самолетом в несколько раз дешевле. Конечно, если вам нужно срочно а времени мало то лучше самолет, а если временем располагаете и хотите сэкономить деньги то лучше автобус. В придачу еще получите уйму незабываемых впечатлений от путешествия, при этом сэкономленные деньги можно потратить на сувенирчики. Мы практически всегда в Европу ездим автобусными рейсами этой компании.
Неактивен