Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 24/06/2019 22:32:45

GPS трекеры

Кто знает какую модель GPS трекера можно использовать для установки на авто, чтоб потом узнать где находится оно при угоне?

Неактивен

#2 24/06/2019 22:37:51

Кирка
Member

Re: GPS трекеры

А что это такое? Дорого стоит? Себе тоже такую штукенцию хочу, а то вроде и авто не премиум класса, а угнать могут.

Неактивен

#3 24/06/2019 22:41:36

Кирка :

А что это такое? Дорого стоит? Себе тоже такую штукенцию хочу, а то вроде и авто не премиум класса, а угнать могут.

Это что-то типа маячка такого, чтоб потом спутник мог засечь местонахождение автомобиля. Мужу недавно знакомые ребята посоветовали такой установить.

Неактивен

#4 24/06/2019 22:57:17

Зитька
Member

Кирка :

А чтоб вы знали, что чаще всего угоняют автомобили не дорогущие, а среднего класса. Премиум клас - в основном под заказ угоняют и там уже встроеные маячки имеются) Так что лучше перестраховываться нам.

Неактивен

#5 24/06/2019 23:06:54

Кирилл
Member

Автор, можно любую модель установить, даже не очень дорогую - mini GPS трекеры подойдут. Наличие такого трекера в машине увеличивает шансы найти угнанное авто на 80%. Стоит чуть больше 2000 грн, вот тут можете купить и подробную инфу найти https://shop.elgato.com.ua/14-gps-trekery Кстати, это наше производство.

Неактивен

#6 25/06/2019 07:28:17

А мне нужно было купить многое для автостайлинга, так во здесь https://www.dstrade.com.ua/product-cate … od-pechat/ я смог найти все необходимые. Берите на вооружение, точно пригодится.

Неактивен

#7 29/06/2019 14:32:59

AlisaFilatova
Member

Есть такая вещь от Киевстар, посмотрите тут по ссылке автотрекинг. Мы себе заказали, потому как у наших знакомых даже со стоянки непонятным образом чуть машину не угнали. Сейчас это очень актуально, так что дополнительная безопасность не повредит. Тем более, что такой трек будет работать везде, где только есть покрытие Киевстар, а оно по Украине самое большое.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений