Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/06/2019 21:01:20

shmatkot
Member

Музей в Виннице

Друг позвал в музей памяти жертв нацизма в Виннице, а я вот думаю, есть ли смысл туда вообще идти. Мне то конечно интересна тема второй мировой войны, но вот есть ли в этом музее на что посмотреть. Кто был там, расскажите пожалуйста о данном музее подробнее.

Неактивен

#2 23/06/2019 21:56:10

faces
Member

Re: Музей в Виннице

Музей в целом неплохой, если не бывали ранее в подобных местах, то обязательно стоит его посетить. Но для людей, которые много знаю про ВОВ, в этом музее не окажется ничего интересного.

Неактивен

#3 24/06/2019 11:37:21

mayner
Member

Мне там очень понравилось, узнал много нового про ставку Гитлера Вервольф и про то, что творилось на территории Украины во время войны. Некоторые факты просто ужасны, но это жестокая правда и о ней нужно помнить, дабы не повторить ошибки прошлого.

Неактивен

#4 25/06/2019 09:19:37

leonidik
Member

Я в музее памяти жертв нацизма был несколько лет назад и мне там очень понравилось. Но его в последнее время немного изменили и даже создали ставку Гитлера Вервольф в 3D-формате, думаю на это будет интересно взглянуть: http://www.dsnews.ua/society/-vervolf-v … 2019130500 Тем более пойдете с другом, а вдвоём всегда интереснее, так что не заскучаете.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений