Вы не зашли.
Если стеклянная банка бьется, то чем вам не нравится жестяная банка? Я сколько себя помню родители всегда чай и кофе в таких хранили. И я тоже в жестянке храню.
Неактивен
Сейчас есть разные пластиковые емкости. Но я недавно посмотрел передачу по телевизору как и чем обрабатывают кофейные деревья, с тех пор кофе не пью. И чай стал выбирать более тщательно.
Неактивен
Если стеклянная банка бьется, то чем вам не нравится жестяная банка? Я сколько себя помню родители всегда чай и кофе в таких хранили. И я тоже в жестянке храню.
Неактивен
Кофе это напиток современного человека. Есть несколько советов по его хранению: зерновой кофе хранят только в зернах, а молотый кофе можно хранить в вакуумном контейнере для кофе, чтобы сохраненить его свежесть. Посмотреть такой контейнер можно здесь https://delonghi-shop.com.ua/ Хотя действительно сейчас можно выбрать различную упаковку для хранения.
Неактивен
Глюкоза :
И меня это тоже интересует. Всю жизнь хранили хранили, тут на тебе - открытие века - стекло бьется! Чем жесткая банка не угодила то?
Неактивен