Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 23/06/2019 12:31:41

leonidik
Member

Переоборудование микроавтобуса

После долгих раздумий я решил всё-таки заняться пассажирскими перевозками, вот только нужно переоборудовать мой микроавтобус. Возможно кто-нибудь знает недорогой автомобильный сервис в Бердичеве, который занимается переоборудованием микроавтобусов?

Неактивен

#2 23/06/2019 16:52:46

shmatkot
Member

Re: Переоборудование микроавтобуса

Даже не знаю, есть ли смысл вкладывать деньги в переоборудование микроавтобуса, не проще сразу же купить новый. Хотя, если Ваш нынешний автомобиль Вас полностью устраивает и Вы уверены, что переоборудование себя окупит, то конечно же займитесь этим.

Неактивен

#3 23/06/2019 17:25:37

faces
Member

Я в своё время тоже принял решение заниматься пассажирскими перевозками и потом очень об этом пожалел. Просто я с людьми контактировать не очень люблю и мне намного спокойнее заниматься грузоперевозками.

Неактивен

#4 23/06/2019 17:58:11

mayner
Member

Понятное дело, что сразу нельзя сказать, окупиться ли переоборудование микроавтобуса, но если Вы в этом уверены, то попробовать стоит. На пассажирских перевозках иногда действительно можно много зарабатывать, но всё конечно зависит от компании, в которую Вы устроитесь. К слову говоря, переоборудованием микроавтобусов в Бердичеве занимается вот эта фирма: https://luxcenter.com.ua/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений