Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 22/06/2019 18:45:20

kareba
New member

Утепление фасада в Киеве!

Всем доброго вечерочка! Живу в Киеве, очень замечательный город, правда целиком ещё не насладился его красотами, так как строю дом. Собственно и тему открыл для консультации. Дело в том что я хочу утеплить фасад дома, сейчас это делается говорят без проблем. Но как раз проблема заключается в том, что я не могу найти фирму, которая сможет это всё сделать. Может кто сталкивался с этим, подскажите контору, которая занимается утеплением фасадов в Киеве. Буду вам очень благодарен.

Неактивен

#2 23/06/2019 13:51:57

Pulya
New member

Re: Утепление фасада в Киеве!

В этом деле Вы молодец, что подумали об этом пока не поздно, я имею в виду летом, а то пока наведете марафет и утепление фасада - на это нужно время. сейчас туда сюда и время пролетит и не заметишь, что уже зима. Зато потом будет классно в доме

Неактивен

#3 23/06/2019 17:33:09

OneShot
New member

Да таких кантор валом. Надо цены за выполненную работу сравнивать, сроки выполнения работ, отзывы о фирме. Также надо определится для себя чем утеплять дом, посоветоваться с экспертом в данном роде, чтоб ухоженная секретарка с долгими ногтями из новомодной фирмы вам лапши на уши не навешала.

Неактивен

#4 25/06/2019 13:10:16

Dimedroll
Member

Ну да конечно, для выполнения подобных работ лучше нанимать специалистов. А поскольку теперь таких фирм и фирмочек многое множество, то и не знаешь, кого выбирать. Да и частники подрабатывают и цены у них дешевле. Как по мне, то лучше, конечно, доверить утепление профессионалам, пусть и заплатить дороже, но чтобы гарантия была, что работа будет сделана качественно. Советуют вот этих ребят https://warm-house.kiev.ua/ по поводу утепления стен. Условия можно непосредственно у них и уточнить.

Неактивен

#5 25/06/2019 15:12:02

Pulya
New member

А лучше всего нанимать ту фирму по утеплению фасада, где уже проверенная кем-то из знакомых, когда уже точно будешь знать за чт платишь деньги и быть уверенным в выполнении твоих планов

Неактивен

#6 25/06/2019 21:50:01

Dimedroll
Member

Лучше всего, конечно, нанимать профессионалов, которые очень хорошо знают свою работу. Ну и, конечно, желательно очень, чтобы хоть какая-то гарантия на работу была. Ведь сейчас многие фирмы практикуют такие услуги.

Неактивен

#7 26/06/2019 04:26:16

joww47
New member

Cейчас правительство сделало для нас большую коммуналку,а зарплата маленькая мы с мужем в доме живём и дом утепляли своими силами,а вот моя сестра с мужем живут в квартире в Киеве и они заказывали наружное утепление на сайте онлайн отправив заявку!

Неактивен

#8 26/06/2019 07:58:09

kareba
New member

Всем спасибо за отзывы, буду думать. Скорее всего закажу, потому что своими силами я думаю что так качественно не сделаю. Конечно, попробовать можно было, но лучше так сказать не рисковать. Так что воспользуюсь, как и ваши знакомые, оставлю заявку онлайн.

Неактивен

#9 26/06/2019 08:28:58

Анто
New member

Сейчас есть много организаций который все сделают за вас лишь бы денег хватило,но можно утеплить и самому если участок не большой все рекомендуют пенопластом,мы по старинке утепляли минватой тоже не плохо,тепло.Многое зависит от толщины и плотности материала для утепления ,что бы тепло потом не уходило.

Неактивен

#10 05/07/2019 13:34:28

Karolina
Member

А самостоятельно можно утеплить пенопластом дом или это должны делать специалисты?

Неактивен

#11 05/07/2019 21:04:30

Каролина, лучше, когда этим занимаются профессионалы, которые знают физические качества пенопласта подробнее. Я считаю, что это один из лучших материалов для утепления. Качественный пенопласт долговечный и экологически чистый. Он обеспечивает хорошую теплоизоляцию и звукоизоляцию, на нем не образуется грибок.

Неактивен

#12 17/07/2019 18:53:19

Melisa
Member

И для меня как раз актуальна эта тема. Нужно найти компанию, где возьмутся за утепление моей квартиры.

Неактивен

#13 17/07/2019 21:18:57

Rennata
Member

Melisa :

И для меня как раз актуальна эта тема. Нужно найти компанию, где возьмутся за утепление моей квартиры.

Такие работы проводятся на высоте, тут нужно использовать специальное оборудование и владеть своеобразными навыками. Обратитесь в компанию Тёплая квартира tepla-kvartyra.kiev.ua , сотрудники данной компании выполняют такую работу профессионально, быстро и качественно. Нам после утепления квартиры снаружи удалось добиться до 40% экономии энергоресурсов и избавиться от плесени и сырости. Это тот результат, который я хотела получить после выполнения такой работы.

Неактивен

#14 29/12/2019 12:43:06

pamella
New member

В тему обустройства жилья, поделитесь где ковры покупаетеи вообще актуальны ли они сейчас. Смотрю в последнее время как-то у многих знакомых ковров вообще нет в квартирах, максимум шкуры какие-нибудь) Давайте обсудим эту тему.

Неактивен

#15 29/12/2019 14:23:34

wladimir1428
New member

Знал что можно купить все в интернете и знаю что есть разные интернет магазины так же и ковров, но интересует другое если учитывать доставку то цена получается одинаковая, и выбор что в магазине ковров что в интернете такой же.  Только сейчас ковры не в моде.

Неактивен

#16 29/12/2019 19:11:04

Buslik
Member

Ковры всегда есть в продаже и они всегда актуальны. Ведь они создают тепло и уют. Сейчас такие красивые расцветки придумывают. Обожаю длинный ворс. У меня даже есть такой ковер, специально ради него покупали мощный пылесос, чтоб боролся с пылью. Ну а в детскую тоже огромный выбор разных расцветок. Когда обустраивали дочке комнату, ковер выбирали здесь интернет магазин ковров в украине . Очень удобно и быстро получилось. Сейчас пользуемся и нам очень нравится. Комната сразу смотрится по-другому.

Неактивен

#17 30/12/2019 04:50:04

На самом деле, я никогда не интересовало системой утепление дома. Но сейчас я задумалась и посмотрела некоторые сайты в России которые занимаются утеплением дома. И там было очень много реклам разных Ковров, полов с подогревом, подогрев стен и так далее. Ничего стоящего я там не нашла Зато нашла хороший сайт ковров в украине которые помогут вам утеплить вашу квартиру или дом. https://kiev-karatcarpet.com/

Неактивен

#18 30/12/2019 19:19:41

vladik17
New member

А что уже не покупают ковры в магазинах или на рынках? Это ведь не то что купить в интернет магазине ковер не важно где в Украине или в Казахстане важно что его не покупаешь каждый день и тут важно пощупать, помять, так сказать попробовать на зуб. Хотя можно и в интернете заказать. Но сейчас ковры отошли и мало кто их вешает на стены или кладет на пол.

Неактивен

#19 30/12/2019 21:00:21

Dimedroll
Member

Теперь все стало выгоднее покупать в интернет-магазинах. И ковры не исключение. Все-таки на рынке покрытия в основном ненатуральные, ну а натуральные ковры и теплые, и служат дольше. На стены теперь цеплять вроде не модно, но это как бы дополнительное утепление изнутри.

Неактивен

#20 31/12/2019 09:19:34

diduk
New member

Это хорошо и удобно когда можно купить ковер в интернете но лучше все таки покупать ковер в специальном магазине или на рынке где можно выбрать рисунок, посмотреть его, пощупать и потереть. Я понятия не имею кто сейчас покупает ковры поскольку живу в квартире где теплые полы но раз есть такой товар значит его покупают как в Украине так и в других странах.

Неактивен

#21 02/01/2020 13:24:16

egjr
Member

К покупке ковров люди относятся по разному, кому нравится когда на полу лежит ковер ходить мягко и тепло. А купить ковер сейчас не проблема, можно спокойно зайти в интернет и найти магазин с огромным ассортиментом данного товара.

Неактивен

#22 02/01/2020 16:57:34

polulyak
New member

egjr :

К покупке ковров люди относятся по разному, кому нравится когда на полу лежит ковер ходить мягко и тепло. А купить ковер сейчас не проблема, можно спокойно зайти в интернет и найти магазин с огромным ассортиментом данного товара.

Это точно ковер сейчас купить не проблема хоть в магазине хоть на рынке а можно его купить вообще не выходя из дому заказав его в интернет магазине вопрос не в том вопрос ЗАЧЕМ он нужен если легче утеплить стены и сделать теплый пол? Не ужели картина на стене не так красиво смотрится чем ковер или полы не так нагреют трубы чем ковер?

Неактивен

#23 02/01/2020 23:03:07

Arktika
Member

Натуральный ковер на полу - это дополнительное утепление пола, особенно, если полы - обычные деревянные или линолеум. А то, что не модно, так это на стенах  не цепляют, а вот на пол постелить шерстяной ковер или ковролин лишним не будет, и теплее и уютнее, считаю.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений