Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 21/06/2019 11:31:02

leonidik
Member

Воздушный фильтр

Давно уже хотел заменить воздушный фильтр в своём автомобиле. но всё никак руки не доходили. Теперь вот появилось свободное время и я начал подыскивать нормальный фильтр, может Вы мне поможете с выбором?

Неактивен

#2 21/06/2019 11:50:30

shmatkot
Member

Re: Воздушный фильтр

Многое конечно зависит от автомобиля, но в большинстве случаев лучше ничего не придумывать и купить оригинальный воздушный фильтр. Только обращайтесь к официальному дилеру, а то сами понимаете, что подделок на рынке очень много.

Неактивен

#3 21/06/2019 12:12:22

faces
Member

Ну не знаю, я вот нашел более дешевый аналог оригинального воздушного фильтра и установил его. Разницы вообще никакой, но зато удалось сэкономить неплохие деньги на покупке данной запчасти, Вам советую поступить также.

Неактивен

#4 21/06/2019 13:04:04

mayner
Member

Я бы не сказал, что от воздушного фильтра многое зависит, но покупать самый дешевый тоже не рекомендую. Попытайтесь найти какой-то оптимальный вариант между ценой и качеством, а если финансы позволяют, то конечно же берите оригинальный воздушный фильтр. Кстати говоря, купить воздушный фильтр для автомобиля можно, например, вот здесь: https://japan-cars.com.ua/zapchasti/filtr_vozdushnyj/

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений