Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 20/06/2019 01:17:57

Умница
Member

Массажер для ног

Я на дому делаю маникюр и педикюр. Часто от клиенток слышу, что они устали, болят ноги. У одних стоячая работа, например продавцы за прилавком или парикмахеры, другие что-то делали по дому. У меня возникла идея купить массажер для ног, возможно фирмы Marutaka И предлагать как дополнительную услугу клиенткам. Вот тут видела разные варианты как по модели так и по цене, но какой приобрести пока не знаю https://bit.ly/2IoMbts Как думаете пойдет такая тема?

Отредактированно Умница (20/06/2019 01:27:54)

Неактивен

#2 20/06/2019 01:24:40

Re: Массажер для ног

Я только за. Работаю учителем в школе и небольших перерывов мало для отдыха. Причем предмет у меня требующий рисовать на доске мхемы, графики, примеры. С каждым годом замечаю, что все труднее приходится стоять. Наверно надо подумать над таким приобретением для дома или в учительскую. Я думаю другие учителя будут только за.

Неактивен

#3 20/06/2019 01:31:44

Некоторые женщины идут сначала на маникюр, затем на фитнес, потом к массажисту, косметологу и т.д. Порядок и посещение может быть любой. А здесь убить двух зайцев согласится любой.

Неактивен

#4 20/06/2019 01:34:56

Не выбирайте только самый недорогой вариант. Несмотря на сертификаты разное может быть. Постарайтесь представить себя на месте клиенток, какой бы вы выбрали? Это хорошая илгея и окупится она должна быстро. Желаю удачи.

Неактивен

#5 29/10/2019 13:18:46

Массажер для ног-классная штука, сама приобрела недавно и в полном восторге. Покупала здесь https://belief.net.ua/massazhery-dlya-nog, большой выбор и хорошее качество. Целый день провожу на ногах, к вечеру ноги сильно устают и отекают. 30 минут применения массажера и как на свет родилась)) Поэтому очень рекомендую!!!

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений