Вы не зашли.
Какие цены в роддоме Лелека? Кто там рожал своих детей подскажите. А то мы всю голову сломали куда ехать.
Неактивен
Цены в роддоме Лелека не высоки как для столицы, и выбор пакетов для беременных есть. Приезжайте рожать сюда, потому что здоровье вашего ребенка должно быть в руках профессионалов этого дела. Медицинское обслуживание на высшем уровне, Вас обязательно проконсультируют по грудному вскармливанию, потому что первое прикладывание к груди, это главное. Для новорожденного проведут скрининг на наличие патологий и аудиологический скрининг с целью диагностики слуха. В общем Вам обеспечат комфортные и спокойные роды.
Неактивен
А я не знала об этой клинике, но я родила, сейчас думаю где и какие препараты покупать для своих детишек?
Неактивен
Sara :
А я не знала об этой клинике, но я родила, сейчас думаю где и какие препараты покупать для своих детишек?
Да в принципе все покупаю что и все, подгузники, присыпки, шампуньки, мази, крема, да и крем бепантен стала покупать ребенку, он кстати очень хороший! Можете прочитать про крем бепантен состав и поймете сразу почему он такой хороший. Особенно он полезен при пеленочном дерматите и при разных ссадинах и т.д.
Неактивен
Этот крем мы покупали не только при дерматите, он же очень хорошо увлажняет детскую кожу.
Неактивен
Добрый день. Нашла роддом в Минске https://www.5gkb.by/ , где есть опытные врачи и гинекологи. Там я планирую рожать сына в следующем месяце. Можете и вы зайти и более подобно ознакомится с информацией. Удачи всем.
Отредактированно Marina- (13/09/2019 13:26:44)
Неактивен