Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 19/06/2019 23:31:06

Belichik
Member

Рожаем

Какие цены в роддоме Лелека? Кто там рожал своих детей подскажите. А то мы всю голову сломали куда ехать.

Неактивен

#2 19/06/2019 23:52:47

Macha
Member

Re: Рожаем

Цены в роддоме Лелека не высоки как для столицы, и выбор пакетов для беременных есть. Приезжайте рожать сюда, потому что здоровье вашего ребенка должно быть в руках профессионалов этого дела. Медицинское обслуживание на высшем уровне, Вас обязательно проконсультируют по грудному вскармливанию, потому что первое прикладывание к груди, это главное. Для новорожденного проведут скрининг на наличие патологий и аудиологический скрининг с целью диагностики слуха. В общем Вам обеспечат комфортные и спокойные роды.

Неактивен

#3 21/07/2019 19:59:10

Sara
Member

А я не знала об этой клинике, но я родила, сейчас думаю где и какие препараты покупать для своих детишек?

Неактивен

#4 21/07/2019 20:11:37

Sara :

А я не знала об этой клинике, но я родила, сейчас думаю где и какие препараты покупать для своих детишек?

Да в принципе все покупаю что и все, подгузники, присыпки, шампуньки, мази, крема, да и крем бепантен стала покупать ребенку, он кстати очень хороший! Можете прочитать про крем бепантен состав и поймете сразу почему он такой хороший. Особенно он полезен при пеленочном дерматите и при разных ссадинах и т.д.

Неактивен

#5 21/07/2019 21:46:06

OLIVIYA
Member

Этот крем мы покупали не только при дерматите, он же очень хорошо увлажняет детскую кожу.

Неактивен

#6 13/09/2019 13:25:54

Marina-
Member

Добрый день. Нашла роддом в Минске https://www.5gkb.by/ , где есть опытные врачи и гинекологи. Там я планирую рожать сына в следующем месяце. Можете и вы зайти и более подобно ознакомится с информацией. Удачи всем.

Отредактированно Marina- (13/09/2019 13:26:44)

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений