Вы не зашли.
Можно применять ко всем сортам яблонь? Я хочу сейчас зимнюю посадить и уже вычитываю могут ли быть с ней проблемы какие-то.
Неактивен
Masa :
Можно применять ко всем сортам яблонь? Я хочу сейчас зимнюю посадить и уже вычитываю могут ли быть с ней проблемы какие-то.
Проблемы могут быть с любой яблоней, если вы не будете правильно за ней ухаживать. Особенно на ранних стадиях, когда саженцам нужен уход. Ну и их покупка в надежном месте. Я знаю только один хороший питомник яблонь. Это Садко, который в принципе довольно известный в садоводческих кругах Украины. Мы там брали саженцы яблони Амулет и Деличия из последнего. Очень довольны тем как они принялись, а это говорит о многом. "Базарные" саженцы были вечно проблематичны.
Неактивен
В этом году у себя на участке высадили новые саженцы яблони https://rozetka.com.ua/yablonya/c4646782/ Мы купили на Розетке микс из 5 разных сортов яблонь всего за 1500 грн. Ждем пока приживутся, поливаем. А еще впервые приобрели себе колоновидную яблоню вернее ее саженец, посмотрим что из этого будет.
Неактивен