Вы не зашли.
Мне поступило очень заманчивое предложение заняться пассажирскими перевозками и я на него согласился. Вот только нужно сделать из моего нынешнего грузового микроавтобуса пассажирский. Кому это лучше доверить в Бердичеве?
Неактивен
Я бы сто раз подумал прежде чем отказываться от грузовых перевозок и переходить на пассажирские. Они могут принести Вам меньше прибыли и при этом Вы еще кучу денег потратите на переоборудование микроавтобуса. В общем стоит всё обдумать и понять, действительно ли это Вам будет выгодно.
Неактивен
Конечно же многое зависит от того, какими именно пассажирскими перевозками Вы будете заниматься. Лично мне водителем маршрутки удается заработать на порядок больше, чем я имел на грузоперевозках.
Неактивен
Кто-то вообще может сам переоборудовать свой микроавтобус, но это занимается очень много времени, а экономия не такая уж и большая. Так что думаю проще всего будет обратится в фирму, которая этим давно занимаются и сделает всё нормально и при этом быстро. Как по мне, то переоборудование микроавтобусов в Бердичеве стоит не так уж и дорого: https://luxcenter.com.ua/
Неактивен