Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 11/06/2019 08:09:57

MiniMan
Member

Выгодно ли покупать кожу или мех летом?

Всем привет, не раз слышал о том, что летом выгодно покупать кожаные или меховые изделия из-за низких цен. Я просто собирался на осень брать новую кожаную куртку, решил по магазинам глянуть цены ради интереса, но у нас в городе нигде не нашел уже верхней одежды. Думал в интернете глянуть, но сперва хотел бы у вас спросить, кто брал такие вещи летом, действительно выгодно?

Неактивен

#2 11/06/2019 08:13:21

Мишко
Member

Re: Выгодно ли покупать кожу или мех летом?

Летом своих забот хватает и есть на что деньги тратить, так что если и выгодно брать такие вещи не в сезон, то как весгда мало кто это делает. Ну и наверное все ждут того, что по осени завезут какие-то новые модели, а сейчас распродают все старье.

Неактивен

#3 11/06/2019 08:30:19

Ромео
Member

Да это давно известный факт, что летом на кожу и мех большие скидки, так что если вы собирались покупать кожаную курточку на осень, то по возможности лучше сделать это сейчас. Конечно было бы лучше сперва примерить несколько моделей, но и в интернете можно вполне спокойно заказывать, например на этот сайт зайдите https://mdk.ua/catalog/verhnyaya-odezhd … -kurtki_2/ Главное точно определить свой размер перед покупкой.

Неактивен

#4 11/06/2019 08:35:42

Я так покупала шубку летом, уж очень понравилась мне одна модель, но в сезон цена была сильно дорогая и муж сказал что зачем переплачивать если летом можно купить на 30-50% дешевле. Ну я конечно расстроилась сперва, но в итоге муж сдержал обещание и летом купил, так что даже хорошо что деньги сэкономили.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений