Вы не зашли.
Неверно, кто-то думает, а может и по ошибки или совету кого-то, что интернет не представляет возможность добиться больших доходов путём заработка. Как многие говорят и утверждают, "что в интернете денег нет". Это естественно, если допустить немного сарказма, если они эти утверждавшие, не работают там, то и денег им нет и не будет. А те, кто пытается там заработать, не по наслышке знают, что существует работа в интернете, как бы там, кто не утверждал.
Естественно, недовольных понять можно. Но споткнулись люди об обман, ну не получилось, так почему в ситуации, когда нужно доказать свою состоятельность, что заработать я могу, не добиться успеха в работе в интернете. Опускать руки не следует ни при каких обстоятельствах, даже сверх критичных.
Вот, собственно, и весь смыл о не правдивой легенде, которая сидит в головах неудовлетворённых своей судьбой и попыткой заработать в интернете пользователей. А мы, в свою очередь, те кто там зарабатывает, должны этим людям объяснять правду и поведать им свои рассказы и истории, как кто и где зарабатывал и предоставить неоспоримые факты реально полученных денег.
Неактивен
Красиво написала. Молодец. Прямо в точку работу в интернете определила.
Неактивен
Отличная статья. И полностью поддерждиваю - в интернете масса работы для тех, кто хочет работать. Вот я перешел полность в интернет - свой сайт, продажи, раскрутка. сейчас занимаюсь репутацией в интернете
Неактивен