Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 06/06/2019 10:54:16

Katarina
Member

Массажная накидка

Кто-то может поделиться впечатлениями об использовании специальных массажных накидок. В частности интересует массажная накидка Backline https://массажные-накидки.com/massazhnyye-nakidki/massazhnaya-nakidka-backline . Толковая ли это вещь? Действительно ли обладает всеми теми эффектами, что описаны в аннотации? Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы со спиной, ходить по врачам и на массаж мне некогда, вот и пришла в голову идея купить себе эту вещь. Только предварительно интересно узнать отзывы.

Неактивен

#2 06/06/2019 10:57:53

Margaritka
Member

Re: Массажная накидка

Думаю, что это хорошая вещь, такой массаж после тяжелого рабочего дня будет очень кстати, и наверное если выполнять процедуру регулярно можно будет забыть о проблемах со спиной.

Неактивен

#3 06/06/2019 11:04:52

LubovFRA
Member

Автор, если у Вас серьезные проблемы со спиной, лучше перед покупкой проконсультируйтесь с врачом, мало ли. Вдруг конкретно в Вашем случае подобный массаж может быть противопоказан.

Неактивен

#4 06/06/2019 11:08:47

Romawka
Member

Насчет накидки ничего сказать не могу, так как видеть в продаже подобные мне никогда не приходилось. Но вот у сестры есть массажная подушка, так она от нее в большом восторге, очень спасает ее от боли в шее и пояснице.

Неактивен

#5 11/06/2019 06:57:10

Vortek
Member

Karolina :

Прямо заинтриговали. И я хочу массажную накидку.

вот здесь https://price.ua/catalog491.html  можете посмотреть и массажные накидки и даже варианты подушки или массажеры точечного - стоит самостоятельно выбрать или проконсультироваться, тем более, что там очень много предлагают магазинов, ассортимент примерно схож но есть нюансы, я бы выбирала тщательно, если честно - просто потому, что вам же для здоровья покупать, значит нужно и проконсультироваться и отызвы почитать

Отредактированно Vortek (11/06/2019 06:57:43)

Неактивен

#6 11/06/2019 11:13:22

Karolina
Member

А какого производителя выбирать? Там просто все подряд, не хочется выбросить деньги за какую-нибудь китайскую дрянь.

Неактивен

#7 11/06/2019 12:16:47

Да лучше к профессиональному массажисту сходить, нет толку от этих накидок.

Неактивен

#8 11/06/2019 13:56:11

Umka
Member

У меня очень классная массажная накидка, купила здесь. Стоит она сравнительно недорого, но очень хорошо снимает усталость спины. Накидка моделирует вымешивающий массаж, расслабляет и тонизирует мышцы. Пользуюсь ежедневно уже 2 месяца и уже забыла, что такое боль и усталость в конце рабочего дня.
Накидка хорошего качества ,швейцарского производства. На нее дали гарантию 12 месяцев.
https://stylesalon.com.ua/images/detailed/83/mq90-scheda_tecnica-05-2010_1.jpg

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений