Главная
Объявления
Товары
Форум
Доска бесплатных объявлений - freeboard.com.ua

#1 31/05/2019 10:42:15

krasALISA
Member

Посоветуйте мастер-классы по вышивке.

Здравствуйте. Увлеклась вышивкой около года назад, для меня  это  и отдых, и творчество.  Вообщем, основные навыки есть, но хочу все-таки пройти еще и мастер классы. Кто имеет реальный опыт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на интересный сайт.

Неактивен

#2 31/05/2019 10:57:37

sakurKAR
Member

Re: Посоветуйте мастер-классы по вышивке.

Вот отличный сайт   http://art-academy.online  ,  нашла для себя большой выбор мастер-классов  от  мастеров handmade . Привлекает творческий и креативный подход к каждому виду рукоделия, подача удобная и понятная.  Думаю, каждый может найти себе по душе.

Неактивен

#3 10/06/2019 01:43:38

OLIVIYA
Member

Мне и самой мастер-классы по вышивке интересны. Как раз сейчас мониторю удачные предложения.

Неактивен

#4 10/06/2019 11:22:28

TARRA
Member

OLIVIYA :

Мне и самой мастер-классы по вышивке интересны. Как раз сейчас мониторю удачные предложения.

Мастер классы по вышивке  у очень многих интерес вызывает. Ведь так можно даже в домашних условиях азы мастерства изучить. Тем более, что обучающий курс можно выгодно купить в складчину. Такой риск минимален. Зато курс можно приобрести любой и не один.

Неактивен

#5 08/09/2020 20:41:57

Вышивание - это не только отдых и времяпровождение, но и возможность заработка. Ведь качественные изделия ручной работы высоко ценятся. Вот и я занялась этим ремеслом серьезно. Меня вообще увлек процесс вышивания бисером. Картины получаются шедевральные. Например, здесь в большом ассортименте схема для вышивки пейзажа.

Неактивен

Board footer

freeboard.com.ua - Бесплатная доска объявлений