Вы не зашли.
Здравствуйте. Увлеклась вышивкой около года назад, для меня это и отдых, и творчество. Вообщем, основные навыки есть, но хочу все-таки пройти еще и мастер классы. Кто имеет реальный опыт, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на интересный сайт.
Неактивен
Вот отличный сайт http://art-academy.online , нашла для себя большой выбор мастер-классов от мастеров handmade . Привлекает творческий и креативный подход к каждому виду рукоделия, подача удобная и понятная. Думаю, каждый может найти себе по душе.
Неактивен
Мне и самой мастер-классы по вышивке интересны. Как раз сейчас мониторю удачные предложения.
Неактивен
OLIVIYA :
Мне и самой мастер-классы по вышивке интересны. Как раз сейчас мониторю удачные предложения.
Мастер классы по вышивке у очень многих интерес вызывает. Ведь так можно даже в домашних условиях азы мастерства изучить. Тем более, что обучающий курс можно выгодно купить в складчину. Такой риск минимален. Зато курс можно приобрести любой и не один.
Неактивен
Вышивание - это не только отдых и времяпровождение, но и возможность заработка. Ведь качественные изделия ручной работы высоко ценятся. Вот и я занялась этим ремеслом серьезно. Меня вообще увлек процесс вышивания бисером. Картины получаются шедевральные. Например, здесь в большом ассортименте схема для вышивки пейзажа.
Неактивен