Вы не зашли.
Здравствуйте. Муж предложил взять в аренду авто с правом выкупа, т.к. финансов на хорошую машину за наличку мы не потянем. Муж говорит что аренда авто с правом выкупа намного выгоднее чем в кредит брать. Был у вас подобный опыт поделитесь, в какую фирму на выгодных условиях посоветуете обратится?
Неактивен
Здравствуйте. У меня был удачный опыт тут 7cars Брал авто в аренду с дальнейшем правом выкупа. Первоначальный взнос меня очень порадовал всего 30% от стоимости. Довольно быстро выплатил и машина уже в моей стоимости. Поначалу хотел брать в кредит, по совету друга взял в аренду с правом выкупа и остался доволен. Однозначно слушайте мужа.
Неактивен
У нас с мужем тоже был опыт аренды с правом выкупа. Отличные условия для сотрудничества, все прозрачно и понятно. Пока искали варианты, перебрали много контор и остановились на этой. За все время аренды ни разу не пожалели, ни о выборе машины(не новая все-таки), которую нам посоветовали, ни о выборе фирмы-арендодателя. Обращайтесь смело.
Неактивен
Продукцию для автостайлинга я заказал тут https://www.dstrade.com.ua/product-cate … om-plenki/ вы тоже можете поступать таким же образом. Это того реально стоит, как говориться все проверено.
Неактивен